nessy,значит товар в корзине не принадлежит покупателю до момента оплаты?Значит любой чувак имеет право из вашей корзины переложить товар себе т.к. он еще не оплачен? Отличная логика!))) Кстати,тут трактовался закон,где не указано что нельзя)) А ,ну ,да ,инструкции и законы это ерунда)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Почти каждый раз, когда бываю в супермаркетах, наблюдаю, как кто-то пьёт воду/напитки, пробует весовые конфеты и печенье, фрукты. Наверное, это у нас уже считается нормой. И непонятно, зачем висят все эти объявления вроде "дегустация товара в торговом зале запрещена"... Мало кому до них есть дело. И если ещё можно понять тех, кто даёт воду ребёнку, и потом честно оплачивает (а не оставляет на полке, что я тоже наблюдала), то надгрызать конфеты и заворачивать, кидать обратно на полку - это уже бред. Не на базаре же находитесь, в конце концов. Хотя и на базаре меня выворачивало от одного вида, как сметану пробуют, с запястья руки. И пусть мне хоть тыщу раз твердят, что это - нормально. Феее... Если так уж необходимо попробовать, то можно взять с собой ложку (одноразовую, например).
Почти каждый раз, когда бываю в супермаркетах, наблюдаю, как кто-то пьёт воду/напитки, пробует весовые конфеты и печенье, фрукты. Наверное, это у нас уже считается нормой.
В одном предложении вы пишете разные вещи, одно дело попить воды с бутылочки,которую в итоге кпите, или же взвесила печеньки, и со своего пакета едите, о ужас. что в этом такого??? Когда я была беременна, заходила в ашан вроде как сытая, но наступал иногда момент,что меня будто от голода тошнила, и да, я взвешивала чего-то съедобное, и кушала немного, то же самое с водой, открыла бутылку,попила, и пошла на кассу. И ЧЕ? Что в этом ужасного?Как почитаешь тут... перепуганные отзывы, и обвинения в незаконности и аморальности_)))) караул..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на счет пробовать конфеты и обратно класть...я думаю тут тема не для обсуждения ДИКИХ людей, которые считают такое поведение нормой.. Это из серии облапать веась хлеб голыми руками на предмет его свежести...Вот убила бы!
Значит любой чувак имеет право из вашей корзины переложить товар себе т.к. он еще не оплачен?
честно говоря, я уже ничему не удивлюсь
также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать ну и кто сказал, что из вот такой бесхозной тележки нельзя ничего взять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать ну и кто сказал, что из вот такой бесхозной тележки нельзя ничего взять
Может человек отлучился... У меня вот такое частенько бывает, ходим по маркету и доче в туалет нужно, оставляем тележку с продуктами и выходим, потом возвращаемся, тележка на месте, но никогда не проверяла все там лежит что я положила или нет.
также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать
я один раз оставляла так тележку - позвонили срочно домой (малый был на ГВ и просто уже истерил), а на кассах везде очереди человек по 6 - пришлось оставлять и убегать до дому еще надо было ехать минут 15
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сама я ни разу ничего не пробовала в супермаркете, я могу потерпеть до кассы и выпить воды - съесть шоколадку после оплаты. В то же время, не вижу ничего страшного в том, чтобы дать своему ребенку выпить воды или сока, когда мы долго ходим по тому же Ашану. Бутылку компота мы выпиваем за 2 минуты, возить с собой кастрюлю я как то не готова Мне кажется, что неприлично печенье откусывать и класть обратно в коробку, или хлеб брать без перчаток (я неоднократно видела как люди довольно неопрятного вида пробуют хлеб голыми руками и кладут обратно ) Не считаю себя мамой невоспитанного ребенка и не вижу ничего зазорного в том, чтобы моя дочка выпила воды за которую я обязательно заплачу.