Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Уместно?
да (еда, напитки) 10%  10%  [ 11 ]
да (только вода/напитки) 30%  30%  [ 31 ]
нет 60%  60%  [ 63 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да, спор исчерпал себя. Каждый судит со своей колокольни...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
nessy,значит товар в корзине не принадлежит покупателю до момента оплаты?Значит любой чувак имеет право из вашей корзины переложить товар себе т.к. он еще не оплачен?
Отличная логика!)))
Кстати,тут трактовался закон,где не указано что нельзя)) А ,ну ,да ,инструкции и законы это ерунда))) ha-ha2

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 22:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Все - кошастые)

Очки репутации: 25
Почти каждый раз, когда бываю в супермаркетах, наблюдаю, как кто-то пьёт воду/напитки, пробует весовые конфеты и печенье, фрукты. Наверное, это у нас уже считается нормой. И непонятно, зачем висят все эти объявления вроде "дегустация товара в торговом зале запрещена"... Мало кому до них есть дело. И если ещё можно понять тех, кто даёт воду ребёнку, и потом честно оплачивает (а не оставляет на полке, что я тоже наблюдала), то надгрызать конфеты и заворачивать, кидать обратно на полку - это уже бред. Не на базаре же находитесь, в конце концов. Хотя и на базаре меня выворачивало от одного вида, как сметану пробуют, с запястья руки. И пусть мне хоть тыщу раз твердят, что это - нормально. Феее... Если так уж необходимо попробовать, то можно взять с собой ложку (одноразовую, например).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
yasha1 писал(а):
nessy,значит товар в корзине не принадлежит покупателю до момента оплаты?

нет. подтверждением того, что он становится ВАШИМ, является чек. это же элементарно :dntknow:
yasha1 писал(а):
Значит любой чувак имеет право из вашей корзины переложить товар себе т.к. он еще не оплачен?
честно говоря, я уже ничему не удивлюсь ha-ha
yasha1 писал(а):
А ,ну ,да ,инструкции и законы это ерунда))) ha-ha2

когда читаешь между строк, они действительно ни к чему yesss

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Mira o Cet писал(а):
НО как раз в Ашане был случай, когда я дала дочери попить воды, еще не оплаченной и сама пила минералки. Всяко лучше валяющейся мамочки))))

У нас в Ашане такое очень часто, я и на глазах охраны давала воду ребёнку и пила сама, и слова никто не сказал. По итогу, я же за неё расплатилась.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Bysinka, с этим сообщением ты вступаешь в клуб родителей невоспитанных детей ha-ha

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
LIra писал(а):
Bysinka, с этим сообщением ты вступаешь в клуб родителей невоспитанных детей

Бобро пожаловать -D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Кицька-Мяушка писал(а):
Почти каждый раз, когда бываю в супермаркетах, наблюдаю, как кто-то пьёт воду/напитки, пробует весовые конфеты и печенье, фрукты. Наверное, это у нас уже считается нормой.

В одном предложении вы пишете разные вещи, одно дело попить воды с бутылочки,которую в итоге кпите, или же взвесила печеньки, и со своего пакета едите, о ужас. что в этом такого??? Когда я была беременна, заходила в ашан вроде как сытая, но наступал иногда момент,что меня будто от голода тошнила, и да, я взвешивала чего-то съедобное, и кушала немного, то же самое с водой, открыла бутылку,попила, и пошла на кассу. И ЧЕ? Что в этом ужасного?Как почитаешь тут... перепуганные отзывы, и обвинения в незаконности и аморальности_)))) караул.. =-O -obmorok-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а на счет пробовать конфеты и обратно класть...я думаю тут тема не для обсуждения ДИКИХ людей, которые считают такое поведение нормой.. Это из серии облапать веась хлеб голыми руками на предмет его свежести...Вот убила бы!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

LIra писал(а):
в клуб родителей невоспитанных детей ha-ha

Я стала читать тему с первых страниц и поняла это... ha-ha2

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Bysinka,так шо,может вместо маляты пойдем в маркет пожрем?))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:37 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nessy писал(а):
yasha1 писал(а):
Значит любой чувак имеет право из вашей корзины переложить товар себе т.к. он еще не оплачен?
честно говоря, я уже ничему не удивлюсь ha-ha

также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать ha-ha
ну и кто сказал, что из вот такой бесхозной тележки нельзя ничего взять ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

yasha1,
Не, сперва в Маляту поведем невоспитанных наших, а потом в Ашан попить, пожрать и по надкусывать... ha-ha1 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Зажигалка писал(а):
также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать ha-ha
ну и кто сказал, что из вот такой бесхозной тележки нельзя ничего взять ha-ha

Может человек отлучился... У меня вот такое частенько бывает, ходим по маркету и доче в туалет нужно, оставляем тележку с продуктами и выходим, потом возвращаемся, тележка на месте, но никогда не проверяла все там лежит что я положила или нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:59 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка писал(а):
также, как и навалить полную корзину товара и оставить ее. встречала и такое. называется: устал покупать

я один раз оставляла так тележку - позвонили срочно домой ehh (малый был на ГВ и просто уже истерил), а на кассах везде очереди человек по 6 - пришлось оставлять и убегать ehh до дому еще надо было ехать минут 15

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Сама я ни разу ничего не пробовала в супермаркете, я могу потерпеть до кассы и выпить воды - съесть шоколадку после оплаты.
В то же время, не вижу ничего страшного в том, чтобы дать своему ребенку выпить воды или сока, когда мы долго ходим по тому же Ашану. Бутылку компота мы выпиваем за 2 минуты, возить с собой кастрюлю я как то не готова :-)
Мне кажется, что неприлично печенье откусывать и класть обратно в коробку, или хлеб брать без перчаток (я неоднократно видела как люди довольно неопрятного вида пробуют хлеб голыми руками и кладут обратно -obmorok- )
Не считаю себя мамой невоспитанного ребенка и не вижу ничего зазорного в том, чтобы моя дочка выпила воды за которую я обязательно заплачу. :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.