Угу Но он мне и не нравится. Как и на Бородке. Самый лучший - на Космосе (кстати, вчера там закупились конкретно ) и который бывший Billa (туда и ездим обычно). В Метро в идеале на машине тоже ездить, там много интересного Вчера впервые побывала в Эпицентре, который рядом с Метро. Прикольно, всё тоже самое, но выходишь и на отшибе, а когда внутри, то кажется, что ты в наших краях на Запорожской Я люблю затариваться на выходных Всё взял и поехал, чтобы потом не бегать по будням, ой то, ой сё...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вот магазины одежды мне в Сити молле тоже не понятны. Я такое не ношу. Хотя вижу, там много людей шопятся. Один раз помню, что купила в Вовке плащ, нигде не могла найти ничего, чтоб понравилось, а там неожиданно был. И всё.
Нравится там магазин спорт обуви Skechers. Специально туда ездила несколько раз. Кстати, история. Однажды там расчитывалась наличкой, и мне не додали 200 грн сдачи, чего я не заметила. Так вот около 22 ночи позвонили из магазина, сказали, что при подсчёте кассы нашли плюс 200, просмотрели камеры, вычислили кто это был, по дисконту пробили номер телефона и хотят вернуть. Но так как уже ночь, и если я не могу оперативно подойти, то переведут на карту. Дала им номер, перевели
Singer, ничего себе, вот это чудеса прям но конечно, приятно, молодцы! Я тоже Скечерз люблю, и дочке там покупаем обувь постоянно. А никто не слышал информацию про Хортицкий молл? И вроде говорят там будет Ашан, но это не точно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Нравится там магазин спорт обуви Skechers. Специально туда ездила несколько раз.
если нравится то сейчас Вам именно туда)сегодня купила зиму за 1400 грн )а была 2800 распродажа до 50% по поводу ашана очень жаль...я как человек 10 лет в закупках по всему миру ашан обожаю и без него будет печально.после него признаю только варус
-- 23 янв 2022 19:54 --
кстати благодаря ашану мой ребенок любитель экзотических фруктов практически всё уже перепробовала.. но на выхах там делать нечего.в будни всегда много классных акций.на выходных их нет или черти что
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, моя тоже любительница экзотических фруктов, но как-то и правда в ашане всегда попадаем на не очень аппетитного вида фрукты. Кстати, мне нравится манго в сильпо , которое в упаковке по 2 штуки EAT ME называется упаковка, вот сколько раз покупали, всегда сладкий фрукт. А еще дочь любит питахаю, но пока вкусней, чем в Турции нигде не пробовали, уже и в крейзи боксе заказывали, все равно не то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В Ашане полугнилые фрукты Логичнее за ними в Метро, там ок, но выбор невелик Манго вкусный у нас нигде не ела. Все эти дозревания - фигня, морковка морковкой
Судя по сплетням, то Ашан планирует переехать в Хортица-молл)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ТРЦ должны построить на базе разрушенной промзоны, которая размещена на пересечении улиц Глиссерной и Набережной магистрали. Там уже расчистили территорию напротив черного АТБ.