какие в среднем сейчас цены на пальто весенне в Запорожье
Я на выходных примерила короткое весеннее пальто в "Диве" за 1300 грн., подруга купила демисезонное пальто без утеплителя в "4 сезона" за 2000 (в "4 сезона", кстати, могут бесплатно подогнать по фигуре вещь ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Искала весной себе пальто, понравилась модель Марта ТМ Сезон, весной на кидстаффе можно было купить за 1100 грн, но потом решила оставить покупку на осень. На прошлой неделе в Сити молле на него цена была 1850 грн. Ну а вчера, я стала обладателем этого же пальто всего за 399 грн заказывала с оф. сайта и попала на распродажу Размер 34 сел идеально, как на меня шили качество кашемира отличное и пошито очень качественно. В общем сказать, что я довольна это ничего не сказать, я мега довольна, особенно ценой! Хочу еще!!! Модель такая, только в молочном цвете
AneeL, спасибо. я в расстройстве в 48 размере почти ничего нет. а вообще я не поняла с размерами у них размер в размер? у меня параметры 95-75-103 что соотв. 48 размеру я очень толстая?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, лучше сразу звонить менеджерам, они подскажут что есть в наличии на ваш размер по желаемой модельке, на мой 34 р-р кроме представленных на сайте, было еще 2 расцветки. Что касается размера, по их сетке у меня 36, но для уверенности, я решила все таки съездить на примерку, 34 сел хорошо, а 36 был бы велик
А что вы скажете о магазине "Пальтомания"? Купила пальто, заверяли, что турецкое, на ценнике указана Турция, а штрих код не турецкий вообще, цифр таких не нашла ни в одной стране, а сам штрих код показывает какую-то книгу на французском. Мне страна-производитель не была принципиальна, волнует качество при их не самых низких ценах. Поношу - увижу. Но к магазину буду теперь относиться с предубеждением, даже если пальто неплохим окажется. Как говорится: совравший в малом.....
anelo, хозяйка этого магазина когда-то торговала на Вознесеновке. Я покупала у неё пальто пр-во Киев. Качеством осталась довольна. А позже пришла в магазин, смотрю лицо знакомое, прошло уже достаточно времени. Потом вспомнила. В магазине купила ветровку, кач-во фабр Китай. Очень качественно отшита. На тот момент были пальто пр-ва Киев и Турция. Так что носите и не парьтесь при правильном уходе.
я пуховик покупала в пальтомании, с виду неплохой, модель понравилась, но по факту холодный, на синтепоне курточка и то теплее оказалась, а цена была совсем не маленькая
я и мои сестры покупаем верхнюю одежду в магазине Дива, выбор не очень большой но есть интересные модели классики совмещенные с кэжуал, качеством довольны и могут подогнать по фигуре но за отдельную плату,