Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я в магазин з коровами ходжу для підняття настрою там так затишно, гарно і смачно, що я б там жила, особливо як порівнювати з тою тоскною погодою, що зараз на вулиці буду коровою, але щасливою
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, а у всех тортиков Рошен пальмова олія в составе? Купили мы Наполеон, понравился, только мне (мужу и детям нет) и то до того момента пока коробку не повернула и не прочла состав
Состав это беда... Вот тоже на Николая брали малому новогодний набор конфет, который в шаре. В составе что хочешь, и пальмовое, и рапсовое, и куча всякой бяки уже не вспомню, но совсем не аппетитно Но такое везде, ну по крайней мере, в большинстве доступных нам вкусняшках. Хорошо запомнила момент, когда хотела торт БКК взять Грильяжный, где-то пробовала его, понравился. И вот просто прозрела, когда в магазине увидела его срок годности 28 дней!! Торт!! Так и не решилась купить.
Ну вы даёте, покупая торты и конфеты вы ищите пользу? Сливочное масло и сахар тоже вредны, так же как и пальмовое масло. Это натуральный ингредиент, не химия. Посмотрите того же Комаровского по поводу пальмового масла.
Кто-то уже пробовал новинки?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я шоколадно-банановый пробовала. Сильно жирный и тяжелый, малюсенький кусочек за раз только можно осилить. Мне напомнило на вкус шоколадное масло из детства + банан.
пальмова олія в рошенівських солодощах ще не найстрашніше. молоковмісні продукти та трансжири там присутні теж на перших місцях. а ціна там як на добре німецьке печиво з вершкового масла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Валерьянка, поняла, спасибо. Если крем на сливках то он не может быть не жирным. Но это конечно нужно пробовать, на вкус и цвет... но я больше хочу с малиной.
В сливочном масле тоже есть трансжиры. А маргарин, из которого мы все дома печём это тоже трансжиры. И картошка фри это трансжиры, и шоколад, и майонез. Конечно все это вредно. Кто не хочет все это употреблять не ходит не только в Рошен, но и никакие конфеты и торты не ест. И в Макдо не ходит. Лично я в принципе сладкое не люблю, могу одну черную шоколадку месяц есть, мне ежедневно подавай мясо, рыбу и морских гадов. Но раз в пару месяцев бывает захочется и трансжиров и в Макдик, и эклерчик... Я себе не отказываю, потому что и так не часто и фигура в порядке.
Валерьянка, тяжелее по вкусу, чем обычные муссовые сливочные? А по сладости очень сладкий?
Мы вчера малиновый брали. Понравился 1 человеку (который все, что сладкое, любит) из 5 дегустировавших. Оба муссовых, которые были раньше, намного вкуснее. Этот и сладкий, но сладость не малиновая, а как тяжелые сладкие сливки, и вообще вкус малины, ради которого и брали, не выраженный банановый даже пробовать не хочется
Мы вчера малиновый брали. Понравился 1 человеку (который все, что сладкое, любит) из 5 дегустировавших. Оба муссовых, которые были раньше, намного вкуснее. Этот и сладкий, но сладость не малиновая, а как тяжелые сладкие сливки, и вообще вкус малины, ради которого и брали, не выраженный банановый даже пробовать не хочется
жаль, я очень любила старую версию муссов
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)