Очень вкусная выпечка в Булке на Лахтинской, сколько не заходила - всегда свежая. Правда Наполеон там вкусный через раз. Еще нравятся булочки из Сильпо)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
еще Вацак я видела на Лермонтова, по дороге от проспекта к 28 гимназии и на Металлургов, между Фортуной и Фокстротом
Папа у меня любитель всских вкусностей. звонит-говорит-я такую кондитерскую надыбал "Вацак"-там стооооолько всего и дешево так купил торт. дешевые там торты - около 80 грн 1.8 кг. упаковка такая огромная, та и сам большой. а по вкусу-честно не фонтан вообще. 2 коржа-посередине крем, коржи не вкусные-тупо как хлеб по вкусу, не сладкие, не пропитанные. разве что сверху вкусный кремчик, его не много, шоколданый. короче-потому и дешевый торт-потому что такой себе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на днях и у нас Вацак открылся. На Бабурке. Людей набежало. Обслуживало три человека. Одна стояла у окна разговаривала по мобильному. Вторая и третья обсуждали на кассе от кого воняет рыбой в процессе взвешивания мне печенья. Печенько овсяное было свежее. И на этом спасибо) Вчера уже никого и один кассир. Тортов много, как на вкус Очень много со сливками, даже корзиночки с фруктами со сливками, а не с заварн. кремом. Я не люблю современные взбитые сливки, а их везде добавляют. Корзинка с фруктами стоит 9грн, ребенку понравилось.
Муж как-то приносил выпечку с Воронежской. Очень вкусная. Даже не знаю, где там, где-то на низах. Был в гостях и ему посоветовали зайти.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
на остановке Почта. Рядом с магазином Лилия. Точнее между почтовым отделением и Лилией Выбор там, конечно, большой, глаза разбежались)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Захаживаем в Печенюшку. Просто, потому, что нравится. По дороге со школы, каждые вторник и пятницу. Ассортимент просто огромный, всегда свежее, вкусное всё, что пробовали. Со многим ещё не познакомились просто потому, что не возможно рискнуть и заказать что-то новенькое, отказавшись от любимых, привычных вкусностей. Продукция - замечательная, продавцы - абсолютная противоположность. Сегодня при покупке возникла следующая ситуация - я не правильно сказала название пирожного с вишней. По простоте душевной, без злого умысла, там так много видов... Зимняя вишня, медовая вишня, монастырская изба и т. д. И когда увидела, что продавец положила в пакет, уточнила, что не его имела в виду и извинилась. В ответ услышала просто шокирующие комментарии... Про лица продавцов, с которыми они работают, я молчу вообще. Словом, мне было сказано, что я испортила товар и из за того, что я не грамотная его теперь никто не купит. Я в такие моменты столбенею и тяжело выхожу из ступора, но кол-во людей, находящихся в помещении заставило меня взять себя в руки и ответить. Я поинтересовалась на каком основании она меня оскорбляет и потребовала, что бы она соблюдала субординацию и вела себя корректно. В ответ - я сейчас заставлю вас купить этот кусочек... И т. д. Ну это меня совсем уже насмешило, каким образом, говорю, вы это собираетесь осуществить??? А женщина, стоящая за мной в очереди, говорит: "На сколько здесь вкусно готовят, на столько по хамски относятся к людям." Честно, так обидно стало, я же извинилась, я вообще, не конфликтный человек, неужели какой-то жалкий кусок теста стоит такого скотского отношения. Пришли домой, и не лезет в горло то, что купили... Даже не знаю, когда теперь у меня это место перестанет ассоциироваться с этой ситуацией.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.