Девочки кто был на Анголенко, на базаре. Там есть купальники? Мне дочке - подростку нужно. У нас ходили выбор совсем маленький - ей однотонный нужен, а там в остновном цветастые или черные.
Девочки кто был на Анголенко, на базаре. Там есть купальники? Мне дочке - подростку нужно. У нас ходили выбор совсем маленький - ей однотонный нужен, а там в остновном цветастые или черные.
Сочувствую. Купить девочке-подростку купальник - это задачка с тремя *. Им всё не такое, всё не нравится, и вообще всё плохо. Мы всю прошлую неделю ездили по магазинам искали купальники моим подросткам - 11 лет и 12(почти 13) лет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, спасибо - да это При чем когда идут претензии - вот тут складочки, а их не было, это он уже растянулся, это выглядит ужасно..... Но хочет купить в интернете - и мои увещевания, что ты не примеришь, что могут быть складки - большой, маленький.... не слышит Мы, взрослые свои можем носить по несколько лет и все ок - а все потому что покупаем нормальные, фирменные, а не этот ширпотреб, который сейчас в моде.
Руслана,а с другой стороны надо ж именно супер модный... Себя вспомни.. типа ты в 15 лет одела бы мамин купальник, которой то в общем то и по размеру но не модный
zuzunka, да я не против моды - но получается те фирмы которые спецы по купальникам - не шьют на подростков модное, а эти наверное у нас где-то клепают и качество у меня в этом возрасте и выбора то не было - 90-е года
Юлька85, спасибо - да это При чем когда идут претензии - вот тут складочки, а их не было, это он уже растянулся, это выглядит ужасно..... Но хочет купить в интернете - и мои увещевания, что ты не примеришь, что могут быть складки - большой, маленький.... не слышит Мы, взрослые свои можем носить по несколько лет и все ок - а все потому что покупаем нормальные, фирменные, а не этот ширпотреб, который сейчас в моде.
Ну мы по итогу старшей всё таки каким-то чудом выбрали и купальник Atlantic, ну хоть где-то рядом лежало с более-менее качественным. У меня давно были и майки и шорты этой фирмы, довольно неплохо носилось. А вот младшей купили со стразами
Руслана, а в чём проблема купить ширпотреб? Она ж всё равно вырастит из него через год-два. Хай носит модный, выкинешь потом
Так мы за ним и пошли, но не купили. То цвет не тот, то модель, то размер.... А тот что брали в прошлом году он по размеру хороший - но там затяжка, там какая то складка - потянулся.... А у меня купальник за те же деньги, но качественный. Я свой брала весной за 600 грн, а эти сейчас "модные" от 700 грн и ......
-- 20 июл 2023 12:48 --
Юлька85, Атлантик думаю будет хорошо носится - наш с базара резинки все порастягивались - полопались через месяц, меняли.
Девочки. очень нужен выход на Лускунчик. Именно на отдел продаж. Или через кого можно купить мешок семечек (48 упаковок)? Брала через киоск один, но они закрылись, теперь нет возможности.... спасибо!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть более-менее выбор дубленок? В Сити Молле магазин Шкіра та Хутро, в основном самые маленькие размеры, если чуть больше размер то аж 2 модели нашли Да и те маленькие размеры, что есть модели явно пятилетней давности. Ну и на всякий случай может кто знает в Днепре магазины стоящие? Если у нас не найду, съездим прогуляемся там.