alenka0010,зная,как мужчины носят обувь,я бы тоже не советовала.считаю покупать там можно для развлечения,если есть уже много обуви,а эту так на выход.
мои туфли,купленные там,обуты один раз,не развалились,колодка вроде бы удобная (поначалу),нигде не жмет,но за 2 часа хотьбы думала разбуюсь по дороге домой очень тяжело мне далось в них ходить
Такая обувь не внушает мне доверия , я уже несколько раз кружила по их магазинам (растут как на дрожжах), но так ничего и не купила, и не куплю.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Заходила перед морозами в магазин, хотела сыну обувь купить, но посмотрев, ужаснулась! Не то, что плохое качество, а просто отвратительное... А женская обувь вроде ничего, качество конечно не супер, но носить можно.Я была под конец лета купила, но так и не одела ни разу боюсь порвать
Мы только оттдуда,(с ТЦ Украина)до сих пор распродажа зимней обуви по 200грн,есть даже белетки по 100,бижутерия сейчас по 9грн,шарфы по 29,есть летняя дешёвая обувь и туфли и сапоги димисизонки...Вобщем глаза разбегаются Купили подружке сапоги-батфорды зимние за 200грн,выглядят прилично,но брались они с подсмыслом "пару раз одеть" А себе прикупила шарфик за 29грн Так что новогодние скидки так сказать
Я была под конец лета купила, но так и не одела ни разу боюсь порвать
не бойтесь, носите, если порвете в гарантийные сроки, возвращайте в магазин
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я тоже такого же мнения. Если на балетках, босоножках как-то можно сэкономить, то сапоги и тд, однозначно нет. Просто я не знаю, как поведут себя сапоги за 200 грн, например сейчас, когда полно луж, вроде и стараешься обходить но все равно бывает
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)