Обычно, если на кофте на весь живот надпись ДиГ, то она 100% ни к Дольче
У моей двоюродной сестры есть настоящие туфли Гуччи, так вот на них нигде не написано, что это Гуччи. Но хато их берёшь в руки... (или в ноги) и... и ощущаешь А все эти пестрящие лэйблами кофтынки и прочая одежда с обувью - просто жуть. Я уж лучше куплю без надписей, чем такое.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Общалась в турции с продавцом в довольно милом магазинчике, он так и сказал: "Если вижу человека в одежде или с аксессуаром "Д и Г" (Дима и Грыша ) - сразу видно - русский!!!"
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся смотря по каким местам ходить будешь. Турция цивилизованная страна, там есть и бутики и торговые центры и продают там многое чего нет у нас даже в Киеве.
А на улицах если покупать, тогда понятно. Улицы и рынки - аналог нашего Анголенко. Но и маленьких милых магазинчиков тоже хватает, с приличным товаром.
Мне нравится СТилиссимо, правда там щас цены такие подняли - пипец просто. Иногда в Манго могу заехать (тот который Гуаш). Статус на БШ нравится, но там оч дорогие цены (одежда того стоит) в Днепре много магазов нравится