а где это? каждый день на металле и только что оттуда и не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это случайно не там где ост маршруток на Бородинский? Если этот магазинчик,то брала там печенюшки вкусные ...и в подарок тогда при покупки на сумму большее 30 грн нам предложили напиток на выбор бесплатно.Сразу не захотели пить,нам дали талончик и сын позже воспользовался им.
Isha, я каждый день стою на этой остановке в упор не видела того магазинчика. теперь точно зайду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, в том то и дело,что совсем не приметный магазинчик-кафе. На тот момент,когда я его посетила ,он работал уже 3 недели...сама была в шоке как так, я не заметила....на раздачах как раз была регулярно...
Ост. Кутузова по низу - справа от Золотой Осени где игровые автоматы были. Там и кофе можно попить, но как-то не совсем удачно сделано - нет перегородки между столиками и витриной. Хотя молодежь сидит.
_______________________________ тем, кто остался молод
А мне на металле не сильно понравилось...Брала сочники с вишней и еще какие-то печеньки...Так вот, в печенюшке вкуснее намного, и вишни больше(но они и тяжелее). А там был в основном сок вишневый с крахмалом и одна вишенка
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!