В Арбер (сити молл) сегодня последний день скидки -25% на новую коллекцию, так что если у кого муж планировал купить костюм на лето, то можно воспользоваться, цена хорошей получится со скидкой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
пришла смс из Брокарда: скидки 30-50- 70% на 2000 наименований. был кто-то? интересно, что там за скидки и на что именно.
была я неделю назад в Броке, никаких скидок не было и вообще обычно где-то указывается, что у них скидки (на окне, например, висит инфо)-а тогда ничего не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пришла смс из Брокарда: скидки 30-50- 70% на 2000 наименований. был кто-то? интересно, что там за скидки и на что именно.
была я неделю назад в Броке, никаких скидок не было и вообще обычно где-то указывается, что у них скидки (на окне, например, висит инфо)-а тогда ничего не было
я сходила уже неделю назад там стойка одна со скидками,на ней написано 30-50-70%, но ничего интересного, тем более не поняла я особенности акции- чем больше товара, тем больше скидка .
Была в брокаре в среду в Сити моле. Ничего интересного. Одни ядерные цвета, неходовые духи и есть просрочка ( товары, которые сняли еще сто лет назад). На окнах висят скидки 30, 50, 70%
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мож кому пригодится: В Лотосе с дисконтом цена на туал. бумагу Selpak 20.** (копейки не помню) В Амсторе стир порошок Rex автомат 3 кг - 39.99, на Persil 3 кг 61.**, Selpak тоже со скидкой - около 21 грн
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В Антошке завтра послед. день акции -30 на одежду, обувь из новой коллекции.
А где сейчас Антошка?В Украине или Авроре?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко