mangust, классные я тоже купила себе их ботинки на следующую зиму очень понравились и стоили совсем не дорого, как раз скидки уже на зиму были. А мужу всю обувь покупаем только у них, нравится и цена и качество.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
на кассе в магазине "Мида" пробивают две пары обуви, одна пара пробивается, а со второй парой, что-то не так - зовет кассир продавца, показывает монитор - продавец шепчет кассиру, что-то на ухо и кассир начинает выписывать чек из ценника на бумажке, т.е. одна пара с чеком официальным распечатанным из базы, а вторая пара такое ощущение, что отсутствовала в базе /на нее была скидка на ценнике за чуть грязноватую подошву/, меня терзают теперь сомнения, а не продали ли мне дороже, чем в базе или б/у обувь?
Missis Fox,может кто то своего ребёнка продал обувь?)) ну а если по теме миды то лучше по распродаже с америке заказать экко чем покупать в миде по их ценам
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, вот эта мысль меня и терзает, не знаю, почему я вчера не подумала про это , просто цена в 350 грн. мне понравилась, мне сказали, что цену снизили из-за того , что покупатели подошву об пол чуть испачкали
-- 23 апр 2017 10:31 --
если догадки - правда, то не очень порядочно, первый раз с таким сталкиваюсь
Missis Fox, а почему сразу не поинтересовались в магазине, с чего это обувь отсутствует в базе? Вообще странная ситуация, реально, если продали б/у обувь - то это уже перебор
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!