девочки, а где на Лахти? на пр.Ленина? с какой его стороны если ехать с Грязнова. работаю рядом, не помню вообще там такого магазина? он еще там есть?
если я не ошибаюсь, то находится вот как ехать с Шевчика по ул. Украинской (спускаться к пр. Ленина), то будет слева дом длинный такой (5-этажка вроде), там есть еще магазин "хамелеон", "настена", "4 сезона", "мир женщин", вот он в этом ряду и в этом доме находится. а дальше уже по ходу ост. Лахти и огромный супермаркет электроники (не помню, какой)
ElenS,Валерьянка,Спасибо! Купила я его не в магазинчике Сити-молла,а прямо в самом Ашане.Там,где трусы,носки и галоши продаются .В этом то и весь прикол.А цвет у него мешка для картошки .Как раз под мой теперешний стиль подходит,который дочка прозвала бомжстайл Кстати,была таки в Заре в Днепре на прошлой неделе,цены на пальто у них до двух тысяч.Модели европейские,чисто заровские,мне такое нравится.Я почему-то думала,что там будет намного дороже.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
LIra,я бы тоже не догадалась.Шла мимо за продуктами и случайно увидела,как девочка примеряла такое же.Вот я его в тележку с буряком и сосисками и сгребла .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кстати,была таки в Заре в Днепре на прошлой неделе,цены на пальто у них до двух тысяч.Модели европейские,чисто заровские,мне такое нравится.Я почему-то думала,что там будет намного дороже.
У вашего Ашановского пальто тоже стиль и цвет европейский(ми7нимализм), и 1000 грн.прм.сэкономили,если бы купили Зара.Очень удачная покупка. На выходных была в отделе верхней одежды в Сити Молл,он последний по правой стороне,там пальто по 4000 тыс.неплохие,но цены Если в Зара от 2000. Пуховики длинные от 3000,на рынках такие же цены?давно не была.
-- 04 ноя 2015 13:42 --
Понравились модели пальто в Кира Пластинина(ТЦ Аврора),есть лаконичные модели без воротника цена ок.2000 тыс.
Cattleia,ну покупают однозначно,иначе смысл вкладывать столько денег в ассортимент и платить высокую аренд.плату? большинство людей склонны к спонтанным покупкам одежды под настроение или некогда долго выбирать.
ElenS, ИМХО, у кого есть 3-4 тыщщи, такое не купит. А кто хочет купить подобную модель, тот рассчитывает на другой уровень цен. Никого не хочу обидеть Зачем далеко ходить? В этой теме спрашивали, как взять кредит на пуховик, ибо цены 4000. В итоге человек купил в интернете за 1200. Это я к тому, что уровень цен не для среднестатистического населения, которое такое носит
Cattleia,у меня знакомая купила подобное пальто за 4 тыс,но в другом магазине в Запорожье,ей понравилось,хорошо село.К покупкам верхней одежды из интернета относиться критично,ибо фигура крупная.Всё индивидуально.Этот отдел там уже года 4,не думаю,что они в убыток работают.