Один раз там была, вряд ли еще захочу туда пойти какое-то все страшненькое, да и суматоху я такую не люблю, мне нравится прийти в какой-то отдел где тихо, спокойно, присесть на диванчик, померить.. и купить хотя несмотря что отзывы не очень, людей там всегда полно, а как-то раз с мужем увидели такую очередь у входа я даже задумалась была, может и действительно там обувь хорошая, это я выбирать не умею, а оказывается нЭт
Зашла в такой отдел в "Украине".Запах Еле прошла все стенды с обувью... Вот когда брала дочке на лахти у них же ботиночки,вроде,такого не было запаха.То ли клей,то ли кожзам...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Блин читаю отзывы и просто в шоке!!!! Такое впечатление, что на сайте сидят богатые девочки!!! Только не обижайтесь!!! У меня зарплата не позволяет покупать кожанные туфли по 5 штук, да они мне и не нужны, т к я молодая и не хочу ходит в 1 туфлях за 400грн 5 лет-надо менять!!! У меня у мамы магазин с обувью, я сама иногда езжу в Одессу на закупку, чу и всё!!!но когда я зашла в Сentro и увидела суперовые босоножки-я ахнула: "Хочу и ВСЁ!!!" А когда увидела цену вообще обалдела-99грн, конечно же я их стала мерять: ношу 37.5 размер, всегда беру 38й, а тут лежит только 37 и 39... Померяла 37... И прям как доктор прописал))))) Замечательно сидят, удобная танкетка при высоком каблуке!!! Купила конечно же))) И скажу, что в Одессе даже попроще таких стоят 150-250грн на закупке только... Делайте девочки выводы какая переплата в других магазинах, я после поездок в Одессу даже на базаре скупляться не могу-тошнит от того как цены накручивают почти в 3 раза!!! Так это базар!!! А в магазинах их на сеть берут тысячами и закупка у них может до 50грн упасть, когда людям берущим по 3 коробки всего отдадут по 150грн!!! Вот она-правда жизни!!! А по-поводу отзывов: 1) если вы попали на обувь идущую не размер в размер-это не трагедия!!!! Многие даже своего размера толком не знают и приходят тип с 39м, а в реале 40-41р-р ; 2) кто-то писал, что неудобная танкетка или каблук.... так подберите по себе удобную обувь... в чём проблема???? просто не все умеют ходить на шпильке или танкетке, то зачем на неё лезть...это не красиво ; 3) качество обуви нормально и даже очень для её цены, просто многие хотят за 200 грн носить по 5 лет... оттаскаете 1-2 сезона и замечательно-лучше новенькие возьмёте и будете "как новенькая копеечка"))))) А на счёт кожанной обуви скажу, что брали всей семьёй несколько лет в магазине Каблучок на Бабурке-хорошая была-я по 2 зимы таскала(кожанная!!! вид терялся!!! надоедала одноа и та же обувь!!), а потом взяла за 700грн сапоги зимние в январе 2010 и в марте они уже полопались((( Обидно было очень!!! После этого сказала: никакой кожи, лучше много обуви, дешневле и побольше!!!))))))))))))))))))))))) Вот так)))) Надеюсь меня поняли и я никого не обидела....
Блин читаю отзывы и просто в шоке!!!! Такое впечатление, что на сайте сидят богатые девочки!!!
Vikyxa писал(а):
Надеюсь меня поняли и я никого не обидела
Полностью поддерживаю,я тут в защиту магазина писала пару/тройку страниц назад,так меня тапками закидали мол я чуть ли не директор магазина и пропагандирую его Хотя вот в последний раз купила сапоги замш за 160грн и всё бы ничего если бы через 2 недели у меня этот замш не слез Да и вообще их состояние ужастное на данный момент,даже стыдно одеть А так мне всё нравится и буду покупать там обувь и не раз!
Vikyxa,Lyosya, ну так изначально это и есть идея этого магазина, чтоб купить не очень качественную обувь, подешевле, но много, чтоб можно было каждую неделю менять. Каждому свое, я лучше куплю 1 пару, но она будет выглядеть дорого и я ее буду носить долго. Но вот если какой-нибудь праздник, и под платье нужно салатовые туфли (которые я больше никуда не одену), то вполне могу купить их там.
Но зимняя обувь, что ни говорите, у них плохого качества. Сестра купила сапоги, проносила буквально пару недель - отклеилась подошва(пятка), по гарантии никто не взялся ремонтировать или обменять(хотя оставался 1 день еще ). За свои деньги она отремонтировала, а через день молния поломалась на одном сапоге, через пару дней и на другом. Покупать новые денег нет, да и в ремонт нести тоже...Вот я добрая сестра вшила ей молнию! Намучалась...А потом где-то через неделю возле молнии облезла практически полностью "кожа". Знакомый тоже купил зимние ботинки. Отбегал неделю, заметил, что подошва в районе пятки полопалась(канкретно полопалась). Забросил их, не обувал... А жена все-таки заставила назад в магазин отнести. Прошло более месяца. Нет ни чека, ни коробки. Понес в пакетике...И приняли! Правда вызывали кого-то там старшего. Говорит обслужили очень хорошо, извинялись, что так получилось. Одним словом остался очень довольный обслуживанием! И теперь всем советует ходить в Centro
-- 26 фев 2013 09:10 --
Opalonka писал(а):
некоторые умудряются и дорогущую обувь убивать за сезон! Надо еще уметь носить обувь и цена здесь не имеет значение!
Знаете это я такая! Хоть как ни стараюсь, но обувь я не умею носить. Раньше покупала дешевую, но так как часто она у меня ломалась-рвалась, начала брать дорогую. Носится одинаково Так что мой выбор остановился - зимняя обувь-дорогая, а летнюю дешевую покупаю, и разнообразии и по деньгам не так накладно, и не так жалко когда рвется
Последний раз редактировалось svetikar 26 фев 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
svetikar, вот за зимние сапоги: раз на раз. У меня две знакомых купили там зимние сапожки. Дескать, на пару раз. Вот одна носит до сих пор (купила в начале зимы) и не жалуется, все устраивает А вот у второй, немного треснула подошва. Так что, кому повезет, а кому нет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Но зимние я бы все равно не рискнула купить...Хотя сейчас пойдешь на базар, купишь в 2 раза дороже, а по качеству могут оказаться в 100 раз хуже. Сколько людей, столько и мнений Летнюю обувь с удовольствием буду покупать(тем более есть опыт и при чем хороший). Нравятся акции у них. Как то попала под акцию, и как же не воспользоваться таким замечательным предложением...Купила 2 пар босоножек за 80 грн
У меня зарплата не позволяет покупать кожанные туфли по 5 штук, да они мне и не нужны, т к я молодая и не хочу ходит в 1 туфлях за 400грн 5 лет-надо менять!!!:girl_bye:
Не обижайтесь,но то,что Вы тут писали про накрутки и ценообразование вообще ни о чем.Да,производит "центро" все в Китае,себестоимость получается низкая,как и качество товара.Но вы представляете,сколько стоит растаможка,аренда,коммуналка,налоги,зарплата и др.затраты на содержание такой мегасети?И все это разбрасывается на стоимость товара.Реальная стоимость этой обуви просто копейки.О каком качестве вообще можно говорить?! Теперь о коже.Средние кожаные туфли в закупке на фабрике в Китае стоят 30-60 долл.Плюс растаможка и затраты на поездку 8-12 долл.за пару.Итого 340 грн.минимум закупка.Если закупать в Одессе,то это еще плюс 20% оптовику.Итого 410 грн. закупка.О каких кожаных туфлях за 400 грн.(это включая накладные расходы и торг.наценку)Вы говорите?Цены опта в Китае приведены за январь 2013 года.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Блин читаю отзывы и просто в шоке!!!! Такое впечатление, что на сайте сидят богатые девочки!!!
Vikyxa писал(а):
Надеюсь меня поняли и я никого не обидела
Полностью поддерживаю,я тут в защиту магазина писала пару/тройку страниц назад,так меня тапками закидали мол я чуть ли не директор магазина и пропагандирую его Хотя вот в последний раз купила сапоги замш за 160грн и всё бы ничего если бы через 2 недели у меня этот замш не слез Да и вообще их состояние ужастное на данный момент,даже стыдно одеть А так мне всё нравится и буду покупать там обувь и не раз!
вот просто интересно, какой смысл покупать то, что расползается за 2 недели? не лучше купить дороже, пусть и в несколько раз, и носить несколько лет? зато ноге будет удобно, не будет натирать летом, скользить и промокать осенью и зимой.
Я как-то купила себе там пару обуви чисто с ребенком на улицу выйти или в магазин выбежать т.к. без шпильки я не хожу. И хочу сказать, при том, что я одела ботинки буквально несколько раз, подошва отклеилась. Все, больше я там обувь не куплю.