Владка Ты знаешь, Китай Китаю рознь. Есть подпольный, сшитый лишь бы как - вот это Г! А есть Китай фабричный - между прочим многие брэнды переносят свои производственные мощности таду, руководствуясь дешёвой рабочей силой. Вот фабричный Китай - это качественные изделия. И дело тут не в производиетела, а именно в качестве и соответствии цены качеству. Большинство шмоток наших магазинах имеют огромную цену, но даже за 20 грн их не хочется покупать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Большинство шмоток наших магазинах имеют огромную цену, но даже за 20 грн их не хочется покупать.
...вот именно!Вот например фирма Манго-это отстой полный! ...в пальмире даже есть китай (тот самый Гэ)...я в шоке и дерут с нас не стесняясь три шкуры 500грн за кофточку! ...по-убивала бы!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Согласна со sweetcurly, уже не раз писали о том, что Китай Китаю рознь, и есть очень даже качественный Китай, в который одета вся Америка, например, или Англия. Тот же Некст отшивается в 11 странах мира, среди них и Китай, и Индонезия и даже Россия. Просто действительно там рабочая сила дешевле.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka на счёт дешёвой раб.силы я согласна,но всё же иногда понравиться вещь...весит в не дешёвом магазине и на бирке китай...и сразу брать не хочется! Эта чина портит всю малину!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка по поводу Китая написала выше, мне все равно где отшивается одежда, если она хорошего качества, то я ее возьму. Адидас вон тоже отшивается во Вьетнаме, например, так что это плохая фирма? не думаю. Просто мы все привыкли к Китаю, который у нас на рынках, а это, наверное самый худший, потому как самый дешевый Китай, вобщем я опять повторяюсь...есть Китай качественный и даже очень и цена соответственнаяyesss
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Немного информации о производстве в Китае, что бы не возникало таких споров
Цитата:
Интерес к китайским товарам растет во всем мире. Товары китайского производства все больше представляют собой не только хорошую альтернативу по цене, а и достойное предложение по качеству, отвечая высоким мировым стандартам.Сегодня почти каждый на рынке товаров Китая может найти для себя приемлемый по цене и качеству продукт. Продукция из Китая преодолевает барьеры, товарный рынок стремительно развивается.
Выгоды сотрудничества с Китаем связаны с доступным по цене качественным товаром, производимым местными фабриками и заводами. Многие компании уже открыли для себя «китайский» путь, и теперь их вознаграждение – дополнительная прибыль и существенная экономия затрат. Основанием для повышенного интереса к товарному рынку Китая со стороны торговых компаний и производителей являются такие причины/возможные выгоды - развитие перспективных, коммерчески выгодных направлений, смена поставщика, закупка для дальнейшего реэкспорта - в страны Европы и далее, решение дилеммы «производить или покупать/закупать», а также размещение спецзаказов на эксклюзивное производство, производство товаров под собственной торговой маркой.
Была сегодня в Плато, там цены такие как на распродаже в Интертопе в том году были . Браска сапоги замшевые д/с (серые, темно-бирюзовые, горчичного цвета) 965грн стоят. такие как Пуссикет хотела, только каблук не широкий, а типа шпильки, но что то среднее между ними и невысокийи на вид, около 8-9 см