Iren_Sky, я вчера ела сочники с вишней, нереально вкусные. вишни как по мне много! хотя я не любитель такого, потому что где не брала-начинки всегда мало. а тут мы с мамой сели и за раз каждый втоптал штук по 5 - не оторваться просто .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Иногда захожу в магазинчик "Власна пекарня" на Металлургов, мне кажется, что в с момента открытия он испортился: в выпечке с фруктами теста стало больше, а начинки соответственно меньше, а те штуки, которые продаются поштучно, вроде булок со смородиной, стали делать меньше по размерам, это при том, что цена на выпечку растёт почти каждую неделю, по-моему, из весового теперь нет ничего дешевле 55 грн.за кг. Хотя, в "Печенюшке" на Сталеваров всё ещё дороже.
Снежкаzp,с момента открытия? Сколько же он там ? 3 недели от силы. а раньше было лучше? хм.. все равно попробую там ещё что-то - хочется все перепробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Снежкаzp, я тоже заметила любила хлеб хрустящий последний раз он так вонял что дома выкинули а ещё подсунули не свежие печенько творожное такие палочки ребёнок грыз грыз так и не откусил я попробывала а она как дерево
Зажигалка,ну да, из того что помню, цена штруделя с вишней была 55 грн за кг, теперь 78 грн, слойки с кокосом были 40 грн за кг, теперь 70 и т.д. Некоторая выпечка, конечно, вкусная, мне понравились булки со смородиной, круасаны с творогом, трубочки со смородиной, хотя, с такими ценами как теперь, вопрос, стоит ли всё это таких денег.
жаль я в печенюшке не бываю вообще никогда. а тут рядом такое хорошее местечко открылось. теперь вообще нигде выпечку нормальную не купить
На Шевчике открыли "Булочник", я думала в Печенюшке вкусно, но тут - вообще вкуснятина!
Зашла сегодня специально посмотреть. Как по мне - до "Печенеюшки" им оооой как далеко. Ассортимент маленький, восновном булки, что впринципе оправдывает их название. Взяла с вишней и клубникой - не понравились. Начинки мало, в той же брусничке ее кладут больше.
pchelka, значит на любителя. Я покупала там рогалики с джемом и сгущенкой, палочки со смородиной, ромовую бабу, всё вкусно было. Сдоба очень вкусная и начинки было много. Вчера попробовала песочник, тесто было не сильно песочное.
_______________________________ тем, кто остался молод
Ела вчера из пекарни на Металлургов круассан с вишней и слойку с сыром и зеленью- как-то совсем не впечатлило Теста было много и оно было жестковатым, начинка вроде ничего, но общее впечатление не очень.
В "Суперпеченюшке" мне вся выпечка очень нравится. Особенно люблю наполеончик и штрудель с вишней. А вообще самая вкусная выпечка у Лялечки домаОсталось выследить, где она живёт
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.