_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
В ашане скидки на детские летние футболочки по 19,90.Есть и мальчиковые и для девочек. Размеры от 2 лет и по-моему где-то до 13-14.Ткань хлопок,не плотный (но для лета ,я думаю,это скорее "+")
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
там не процент а в подарок дают косметичку (в ней -мини тушь, крем для лица. умывалка, и охлаждающий гель с шариком вокруг глаз), при покупке 2 позиций, я вообще ехала за тоником, уже заканчивался мой, и плюс взяла корректор карандаш жидкий вокруг глаз (кстати, очень классный )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
в дочках курточки легенькие по 99 грн, так на теплую весну сейчас на мальчиков от 5 лет, темносиние с желытым, столи за 200
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
В Ватсонс весь Перволь по 29,99 по крайней мере в вс еще был
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.