Девочки, кто-то был сегодня в Миратоне? Проходила мимо - очередь большая по проспекту, скидки -50% на все (14.15.06)
угу. слышала.всего 2 дня. вот блин-а я работаю . так бы сходила. может че-ниьудь прикупила бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто-то был сегодня в Миратоне? Проходила мимо - очередь большая по проспекту, скидки -50% на все (14.15.06)
Я была, прикупила обувочку Людей конечно очень много, но мне повезло потому что пришла около 11.00, некоторых моделек уже тогда не было, с размерами тоже проблематично Ну тут уж как повезет!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для китайской обувки посредственного качества самопровозглашенных "брендов",которыми торгует сеть "Миратон", это и без скидки немалая цена.Даже если учесть нынешний курс валют. Там с апреля на летние модели уже были какие-то типа "скидки".По полной цене ничего и не продавалось никогда.Маркетинговый ход,а народ ведется
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Для китайской обувки посредственного качества самопровозглашенных "брендов",которыми торгует сеть "Миратон", это и без скидки немалая цена.Даже если учесть нынешний курс валют.
+мульён!тем более качество обуви ну ооочень средненькое. я думала там грн по 200-ещё ладно за такую цену можно купить.но за 500-неа. ну это же Миаратон - посредственное качество, красивое только с виду
Для китайской обувки посредственного качества самопровозглашенных "брендов",которыми торгует сеть "Миратон", это и без скидки немалая цена.Даже если учесть нынешний курс валют.
абсолютно согласна, даром не взяла бы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
+мульён!тем более качество обуви ну ооочень средненькое. я думала там грн по 200-ещё ладно за такую цену можно купить.но за 500-неа. ну это же Миаратон - посредственное качество, красивое только с виду
А где за 200 сейчас можно что-то купить? К сожалению, я таких цен не видела, приходится покупать то что продают в наших магазинах!
А где за 200 сейчас можно что-то купить? К сожалению, я таких цен не видела, приходится покупать то что продают в наших магазинах!
я не босоножки, правда, кроссовки (!) купила полностью кожаные в Dixi за 230 грн пару недель назад. и босоножки видела приличные за 250-300-400 грн. натуральная кожа. качество вполне-вполне приличное и носится на "ура". у меня от них есть зимние сапоги, и босоножки на каблуке. несколько лет ношу - как новое все. ажиотажа по поводу Миратона тоже не понимаю заходила пару раз. имхо - в магазине на Артема продается то же самое, только на Артема выбор больше, а цены в несколько раз ниже
имхо - в магазине на Артема продается то же самое, только на Артема выбор больше, а цены в несколько раз ниже
nessy писал(а):
имхо - в магазине на Артема продается то же самое, только на Артема выбор больше, а цены в несколько раз ниже
что это за магазин на Артема ?