nessy , а чем объясняется низкая цена в магазине на Артема?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nessy , а чем объясняется низкая цена в магазине на Артема?
Кать, не скажу тебе, так как не знаю раньше говорили, что там конфискат продают, сейчас вроде нет. не знаю, в общем, может, просто они за счет объемов могут такие цены низкие ставить. на выходные там не протолкнуться. в прошлую субботу мимо проезжали - людей чуть ли не как на Анголе (ну я утрирую конечно, но поток там хороший)
Я думаю низким качеством и конечно же объемом продаж.
я делала бы упор на второе я ж говорю, ассортимент рыночный, самый простой Китай, качество посредственное, конечно, но вот только на рынке и в том же центро не стесняются втридорога продавать обувь там сто лет не покупала. есть две пары туфель, которые еще курсе на третьем купила (эхх, вечно бедные студенты ), да кожзам, да за копейки, но на качество пожаловаться не могу. из последнего, что там брали (в том году правда) - мужу спортивные штаны. из плащевки. за 110 или 120 грн. я потом на рынке видела точно такие же за 280 по-моему.
Нет там давно никакого производства(немного швейки осталось).Наш сапожник даром работать не станет.Сталкивалась с обувным производством.Тем более в Одессе.Хозяевам выгодней переносить производство в Китай,что они и сделали.Только трудолюбивый китаец может от зари до зари вкалывать за копейки,отсюда и низкая себесоимость китайских товаров .Та же Житомирская чулочно-носочная фабрика давно перенесла половину своего производства в Поднебесную,т.к. у нас в стране две беды.Нет работы,но и некого нанять на работу,потому-что работать никто не хочет. Извините за оффтоп.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
т.к. у нас в стране две беды.Нет работы,но и некого нанять на работу,потому-что работать никто не хочет. Извините за оффтоп.
странный наш народ - были бы нужны деньги (если бы не че было есть, не на чем спать) то пошли бы работать и за копейки. а все считают, что они ну просто мега-мозги и им сразу зп в пару тыщ баксов подавай.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В центрообувь акция - 2 пары обуви за 349 грн. Мы были с мужем на Украине и на Металлургов - ничего не понравилось. Муж купил кроссовки и шлепки (кроссовки нубук и еще что-то, шлепки вроде как кожа) на универсаме в новом магазине. Из женского ничего не приглянулось.
В Амсторе акция(сколько дней не знаю) 3 каши по цене 2 х Nutrilon каша молочная овсяная 6+ Nutrilon пшеница,рис с фруктами 6+ Nutrilon каша молочная гречневая 6+ .....цена 34,33+36,74 (за 3 коробки)...