Rina_zp, весной в фортуне были. Если отдел не закрылся, то цены были адекватные
Я была там, но пока доехала туда и выбирать уже не из чего было))))
NONA писал(а):
На Анголенко есть магазин Арес и рядом еще один магазин верхней одежды, ну просто розбегаются глаза, я искала коротенькую беленькую шубку, но по таким распродажам небыло такого.
Да, думаю мне в те края надо
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,смело едьте в Арес кожу и так же смело там торгуйтесь. мы весной взяли там 2 дубленки и куртку с кожей и чернобуркой, так вот ценники на все 3 товара колебались 10-12 тыс, тоесть дожны были бы заплатить 33-34 тыс за 3 вещи, а заплатили 12 !!!. главное с хозяином торговаться! кто не знает этого всем рекомендую
а заплатили 12 !!!. главное с хозяином торговаться! кто не знает этого всем рекомендую
Это точно! Подруга тоже приличную скидку выбила. Главное-показать свое спокойствие и сделать вид, что готов уйти искать дальше. Тем более, что такова реальная стоимость этих вещей
Лисенок,Rina_zp,конечно. в ущерб себе он явно не будет работать) правда щас цены может скаканули, от долара,ведь закупка в уе идет..но всеравно. на половину сначала смело рубите. и или я забираю-или досвиданье). мы правда последнюю курточку брали на жалость- типа 2 дубленк взяли- а на эту все что осталось- сжалился турок надо мной
Арес любим всей душой, и хозяина тоже) Куртка дороже 2,5 не выходит, даже при ценнике 7800)) Шубу или дубленку за 4 отдавал без разговоров, длинную, жаль не ношу такое) Кожа на куртках довольно не плохая, брали всем, и мужские и женские, моя вообще за 2 тыс. получилась, довольна ею.
Кожа на куртках довольно не плохая, брали всем, и мужские и женские, моя вообще за 2 тыс. получилась, довольна ею.
По качеству не похвалю Мужская куртка довольно быстро потеряла вид. Может так не повезло просто. Похвалю магазин "Mode Yes"- качество очень радует долгие годы
Лисенок, знаешь, я не очень разбираюсь, свою куртку относила 2 сезона, как новая, папа свою 3-ий относил уже, чуть потянулась кожа, а в остальном гуд, не потерлась. Я свою дольше 2-х лет носить не планировала, так, что в село она поедет в отличном состоянии)
в плане покупки кожи-дубленок еще Эрос посоветую. Сейчас там большая распродажа. Я пару недель назад купила длинную дубленку с капюшоном - 4200 грн. Для сравнения - у меня старая дубленка такого же типа - длинная с капюшоном, покупала в 2007 еще на анголенко - за 4500
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
chacha, да, за 2 сезона именно потянулась как-то я вообще-то говорю о давних событиях, т.к с появлением Спешек уже не носим кожу и не одеваемся в наших магазинах)