В Антошке и Дочках-сыночках одновременно начались акции прямо сегодня. Сама не была, пришла рассылка: ДОЧКИ-СЫНОЧКИ Обвал цен! (20 июня - 27 июня 2014) АНТОШКА Распродажа -70! (20 июня - 31 июля 2014)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
футболки/шорты/юбки по 15 сандали/босоножки/кеды по 50
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, в книжном супермаркете в Украине (тот, который раньше Буквой назывался) с 20 по 26 июня скидки -40% на все книги (кроме акционных предложений)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Cфинкс, я была там Выбор, конечно, есть и скидки тоже ( я смотрела мальчуковый отдел). Например шорты стоили 300 с чем-то, сейчас 100 с чем-то. Можно было бы конечно взять, не плохие, но из Америки дешевле будет
. Например шорты стоили 300 с чем-то, сейчас 100 с чем-то. Можно было бы конечно взять, не плохие, но из Америки дешевле будет
за что 300грн!?? за шорты? Да они не плохие и качество и ткань радует , но даже со скидкой за 100грн. шорты на ребенка это дорого. Интересно когда они были 300грн их кто-то покупал?
Не сомневайтесь,покупали .И джинсы по 800 грн на ребенка 2-х лет покупают в итальянских магазинах и платьица по 1500 грн .Была с подружкой и ее двухлетней внучкой на шоппинге недавно.Цены на детские вещи по курсу евро .Но берут потихоньку.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Интересно когда они были 300грн их кто-то покупал?
берут у нас же что важно - магазин (шоб на проспекте обязательно был) и иногда бренд. и не важно, что такого же плана шортики от нашего производителя можно купить в десять раз дешевле сколько таких - "зато я в "Украине" купила за полторы тыщи майку" - и пофиг, что фуфло это я утрирую, конечно, но таких хватает
Кисючка писал(а):
в итальянских магазинах
ну хорошо, если так, и, конечно, деньги позволяют
в Амсторе хорошие креветки со скидкой - стоили 89, взяли по 69 по-моему. отвели душу вчера