Minutka, не знаю почему, как-то сразу не сориентировалась Dishka, внешне не определить, подошва чуть-чуть измазана, как вроде и правда много раз примеряли в магазине, поэтому у меня и не вызвало сомнений и 28% скидки на ценнике сыграли свою роль
-- 23 апр 2017 10:50 --
позвонила в магазин, мне сказали, что их уценили, а в базу еще не внесли по новой цене и что есть еще пара такая же, только другого цвета, тоже 350 грн. и тоже подошва чуть вымазана... и что у них часто бывает, что чеки выписывают вручную и если не устраивает, то можно вернуть или поменять... сейчас подумаем, как быть... но странно с чеками все равно
Minutka, не будем возвращать, если бы не было пары другого цвета и по такой же цене, то я б себя б еще б грызла и девушка-продавец так убедительно мне все объяснила, что я успокоилась почти , а еще я посм, что в других инет-магазинах они 600 грн стоят
Missis Fox,вернуть или поменять?я сомневаюсь что они так просто вернут деньги..расскажу историю нашу с мамой.. мама покупает сапоги.один меряет второй нет и уезжает домой.через неделю достаёт обе пары а один ниже другого т.е. брак!приезжаем менять на новую пару или забирать деньги.второй пары у них нет и деньги они не возвращают говорят что на фабрике эту проблему устранят простите зачем нам за полторы штуки сапоги с проблемой???они начали говорить типо а куда вы смотрели когда брали?я говорю а куда вы смотрели когда паковали?может клиент к хлам пьяный придёт к вам а вы ему втулите?короче я накатала в жалобную книгу отзыв,угрожать стала что в интернете буду портить им репутацию,дошло до того что я достала снимать это всё на видео и только тогда продавец расчехлилась и позвонила директору и с горем пополам деньги вернули .... так что не верю что они так с ходу вернут деньги..еслиб не наш с мамой характер фик бы кто нам что вернул
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Minutka,мама одела 1 раз и на работе ей сказали что разная высота сапога,но они были в состоянии как пару раз померял.мастер их мог бы запросто их сделать опять новыми к этому они и прицепились я думаю их продают в какому то магазине сейчас как новые
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, вот эта мысль меня и терзает, не знаю, почему я вчера не подумала про это , просто цена в 350 грн. мне понравилась, мне сказали, что цену снизили из-за того , что покупатели подошву об пол чуть испачкали
-- 23 апр 2017 10:31 --
если догадки - правда, то не очень порядочно, первый раз с таким сталкиваюсь
это чей-то возврат, поэтому и подошва грязная
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, там есть еще одна пара такого же размера, но другого цвета и цена такая же , я сама виновата - после рынка и мебельных магазинов, и с детьми потеряла бдительность
Олененок, там есть еще одна пара такого же размера, но другого цвета и цена такая же ,
да они вам что угодно могут сказать, вы ее своими глазами видели? А если бы пришли, они бы сказали, что продали. Прямо обе пары и испачканная подошва Не берите в голову, если обувь нравится и цена хорошая, носите на здоровье.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
да какой тут урок, повторю - ну ничего страшного нет. Если брака нет - чего вы переживаете то? Надо только радоваться, что с хорошей скидкой купили качественную обувь. Может тем, кто раньше купил, цвет не подошел или размер, ну всякое же бывает.
Олененок, да , но чеки смущают, обычно наоборот в магазинах - в базе одна цена, а на ценниках еще не успели поменять, а здесь, они мне говорят, наоборот, что переоценку сделали товара, а в базу не внесли еще за выходные