вот просто интересно, какой смысл покупать то, что расползается за 2 недели? не лучше купить дороже, пусть и в несколько раз, и носить несколько лет? зато ноге будет удобно, не будет натирать летом, скользить и промокать осенью и зимой.
Это была первая пара обуви с которой такая беда случилась,а вообще я не могу носить одну пару обуви сезон!А покупать по 500грн 10 пар простите денег не хватит!Так что я выбираю много и не дорого,чем одну пару,но за 500грн и с ценником носить И моим ногам комфортно-спасибо за беспокойство
Я не кожаную обувь вообще не рассматриваю, как потенциальную покупку. И это не снобизм. Я не могу ходить в кожзаме - сразу дискомфорт, ноги потеют и.д. Если кто-то комфортно чувствует себя в не коже - то ему повезло. Действительно в Центрообуви есть симпатичные модели за очень небольшую цену.
oza,это мне напомнило,как есть девушки,которые носят исключительно золотые серьги,так как от другого металла гноятся...видимо и с обувью так же бывает,я лично "всеядная"))))И по серьгам и по обуви)))))
Lyosya, да, зачастую это сплошь и рядом. У меня подруга носит только золотые серьги, потому что от серебра, к примеру, у не болят ушки. А вот обувь носит и заменитель и натуральную кожу. Другая же в ушках и бижутерию носит, а обувь только натуральная кожа, ибо, простите за подробности, в заменителе у ножки потеют
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
это тот, что в Украине на 1 этаже. уасная обувь. за такие деньги можно купит в том же Китае-и то мне каежтся, что я отношу их дальше времени. качество отвратнейшее. оно даже тех 200 грн не стоит цены там, конечно, смешные, но и те смешные цены завышены для такого, пардон. г..на взяла раз вьетнамки-они у меня прослужили ровно месяц-через 2 недели-лопнула подошва. честное слов. лучше бы на Секонде взяла-уверена, что взяла бы раза в 3 дешевле и относила бы дольше. причем эта обувь не на выход, а на каждый день. да и выбор там честно сказать-колхозный.
а вот на Пушкина зашла-так удивилась-в принципе есть с чего выбрать, цены повыше. но и качество может на чуток. но лучше. и бижутерия ниче так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да,бижутерии выбор нормальный. Купила там браслет.Пару раз купалась с ним- ничего,за месяц так и не потемнел,хотя ношу каждый день и иногда с ним посуду мою.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
[quote="Зажигалка"] причем эта обувь не на выход, а на каждый день.
Здесь я не соглашусь.Знаю многих девушек,которые наоборот,на каждый день берут дорогую качественную обувь(ноги ведь не казенные)А вот на выход,пару раз надеть под определенный наряд,покупают что-нибудь в центро.Особенно если это "что-то" например ядовито салатного цвета и на 11см шпильке.Так сказать,оскому сбить.Ведь не секрет,что ультрамодная обувь все равно быстро приедается и пылится потом на полке.Развалиться за 2-3 раза не успевает,а больше и не надо.
-- 11 апр 2013 12:22 --
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну не знаю. не пойду я в нормальное заведение в туфлях за 200 грн-позориться. да по ним за километр можно увидеть их цену!!! и никакое дорогое плате и килограммы дорогой бижутерии или драгоценностей не спасут образ с дешевой обувью для меня эта обувь на каждый день. потому что по ней сразу видна её себестоимость. я бы её в жизни не одела бы, к примеру, на свадьбу в сочетании с вечерним платьем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,и я того же мнения.Лучше уж на платье сэкономить,но не на обуви и не на стрижке. Меня мама с детства так приучила и я дочке своей тоже говорю,что лучше меньше,но лучше.Но сколько людей,столько и мнений.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Купила в Centro(который в Украине) в начале марта полусопожки за 199 грн.До сих пор ношу и даже набойки не стерлись.Так что все дело наверное кто как носит и как повезет
Так что все дело наверное кто как носит и как повезет
может и такое
Кисючка, ну не знаю. не пойду я в нормальное заведение в туфлях за 200 грн-позориться. да по ним за километр можно увидеть их цену!!! и никакое дорогое плате и килограммы дорогой бижутерии или драгоценностей не спасут образ с дешевой обувью для меня эта обувь на каждый день. потому что по ней сразу видна её себестоимость. я бы её в жизни не одела бы, к примеру, на свадьбу в сочетании с вечерним платьем
А вот мои туХельки за 49 грн.И одеты кстати на свадьбу
А вот мои туХельки за 49 грн.И одеты кстати на свадьбу
ну на вкус и цвет это вообще не мое у меня на каждый день каблук см 10