на бабурке подружка хвалит "Булку", но я там ничего не покупала....поэтому не знаю...говорит сами все пекут...вечером пару раз видела их машину-прилавок..довольно быстро раскупили.
Согласна, особенно чувствуется, если без холодильника постоит и согреется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ой Вацак уже больше полгода, он только открылся я на него подсела там крутые торты только те, что дорогие, очень вкусные. вот те, которые за 100 грн - отличная пропитка, немного крема (я не люблю Иней и т.п., и вообще из любимых только Киевский). так вот в Вацаке есть парочку любимых, и на все праздники - только эти торты те, что за 60=80 - невкусные, тупо 3 коржа и посередине крем - сухой и невкусный. а ещё вкусный торт он продается кусочками, по-моему кусочек 16 или 18 грн. коричневый - шоколадный - вообще их любимчиков и ещё 2-3 любимых, не помню названия, но помню на вид. они сухие типа Киевского, люблю именно такие, суховатые торты кстати, вообще из покупных тортов сейчас тольок Вацак и признаю: крем Розет испаганился вкрай. Киевский 170 грн за тортик как-то жаба давит Стелси - это ж вообще бумага
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне из Вацака нравится только Трюфель (холодный ) и Нежность
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Зажигалка,крем-розет фуфуфу...стал какой .. красителя кучаааа...
абсолютно согласна. раньше вкуснее его не было. а сейчас - просто набор таблицы менделеева, и на вкус - химия химией только картинка красивая, вот с виду он красивый и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне торты нравились в Амсторе на Победе - Черничный, Захер, Йогуртовый и Шоколадный у них еще был вкусный
дааааа....вкусные были. но были же - уже не будет таких судя по всему
-- Вт июн 23, 2015 7:20 am --
хлеб из пекарни на металле - обычный. такой как в Сильпо - один воздух, на вкус - ничего особенного