Да я не спорю, если есть товар , то и покупатель всегда найдется даже на такую сумму. Я к тому что людей готовых отдать за детские шорты 300грн или платье за 1500 не так уж и много. nessy, а на креветках много льда? Цена привлекательная.
в дочках и сыночках полно хорошей обуви от 22 до 32 размера для девочеки мальчиков,сандали,шлепки,макасины,красовки и прочей по 50грн и по 100грн народ гребет купила и я 4-ре пары правда в белых уже ходили..а туфельки те что мы купили стоят 100грн
Panterka, на Шевчике еще неделю назад заходила, но из обуви на девочек только маленькие размеры были.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Саша, я вчера была на Металле. Выбор сандалей не большой 4-5 моделек, + пару модель шлепок все по 100 грн. А кедиками по 50 грн. выбор побольше. Но это в девчачем отделе
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
девочки на бородке,когда покупала я,было где то 5 или 6 моделей сандалей размеры от 22 до 32 + кеды и мокасины все по 50 грн. туфли и красавки по 100грн
В Букве (интернет-магазин) акция сегодня на определенные книги, мне понравилась http://bukva.ua/catalog/browse/527/1/648699
Дюймовочка: Сказки
Габариты (Д х Ш х В) 210х280 Издательство ЭКСМО Год издания 2009 Количество страниц 80 Твердый переплет
Можно заказать и забрать самовывозом в магазине у нас в ТЦ Украина, но из-за распродажи к цене книги (любого количества именно этой книги) +18 грн, и действует 10% дисконт, никто не хочет скооперироваться и купить? (если будут еще 2 желающих, книга получится 59,10 грн)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!