В Ашане бюстики Атлантик по 15грн Для подростков, размеры 70А-С, 75А-С Мягкие, без поролона, но с косточкой. Цвета видела белые, фиолетовые, салатные. 95%х/б 5%лайкра. Я вот не пойму Пару недель назад покупали 75А в фирменном магазине за 90, на Гудыменко 70грн. Тут и штрих-код проверила-Польша. И в коробочке, и все солидно и добротно. И сел отлично, не мешает. В чем подвох? Что цены такие разные
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Лялечка, не посмотрела, больше часа бродила, утомил меня Ашан))) Людей И это в рабочий день
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А я в Ашане живых цветов набрала. Фиалка большая красивая двухцветная 15грн и цветущие каланхоэ по 5грн (я их хоть и не любила, а сейчас не нарадуюсь такая красота)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.