Я сегодня в асторе купила каши Нутрилон вторая за полцены, так они по 40 грн почти, а вышли по 30 и на смесь Нутрилон тоже такая акция, на жестяные банки 800 г стоит 187 грн, а 2 по 400 вышли 145
В Брусничке(на Песках) акция на курицу,берешь тушку,за 1 копеку получаешь 0,5кг голеней. Взяла сегодня,свежая курочка(хотя я мясо никогда по акции не брала ,боялась:vaco: )
В Брусничке(на Песках) акция на курицу,берешь тушку,за 1 копеку получаешь 0,5кг голеней. Взяла сегодня,свежая курочка(хотя я мясо никогда по акции не брала ,боялась:vaco: )
Я еще на прошлой неделе брала курицу по этой акции, в Брусничке по 40 лет Сов.Укр.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
я не помню,чтоб именно на курице была наклейка Рябы,возможно Но голени да,точно Ряба.И фасовка до 0,5кг примерно,были цены от 13 до 15 на лоточек.Я выбрала самый большой