А кто был в Заре,отзовитесь?там есть зимние пуховики,почём?
Тоненькие коротенькие пуховички были,но не теплые.Зиму не видела.Хотя весь ассортимент Зары можно посмотреть на их сайте. А парка,как по мне,вещь,которую очень мало с чем можно сочетать.Ни платье,ни каблуки,ни колготы с ней не сочетаются.У меня дочка парки обожает,носит их с джинсами или полуспортивными штанами.К парке обязательно нужно еще что-нибудь на зиму иметь из верхней одежды.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я на днях была в Авроре и зашла в "Stella Polare". Какое там пальто из альпаки!! Супер! Два дня я ходила больной, все думала где деньги взять на покупку. Сейчас уже успокоилась , смирилась. Сегодня мне не реально выложить за пальто 8500 грн.
А парка,как по мне,вещь,которую очень мало с чем можно сочетать
Ну собственно как и пуховик.
Разница в том, что пуховик вне времени, а парка-явление временное, остромодное. А данная тема вообще о пальто в классическом понимании (где-то в начале темы просили о пуховиках писать в соотв. теме)
Была в магазине 4 сезона, который рядом с дивой на украинской. Очень понравились пальто марки emis. Продавцы сказали, что это украина. К сожалению, из того, что было в магазине, мне ничего не подошло. Хочу найти эту тм где-нибудь еще. Никто не встречал?
Собиралась в Днепропетровск в Зару за пальто и наткнулась в Ашане на именно то,что мне нужно.Производство Украина,в составе 70% шерсти,фасон самый что ни на есть актуальный.И цена 1300 грн!Не снимаю его уже вторую неделю.Выглядит реально как итальянское.
А в каком именно магазине Вы там купили? Я весь город обошла, а до Ашана так и не дошла, кстати тоже собираемся в Днепропетровск
_______________________________ Со временем плохих воспоминаний не остается.
Спрошу еще здесь. Девочки, кто знает, где можно купить натуральную дубленку в Запоре? Магазин хороший или на рынке точки проверенные? Были в Эросе ( ), в пальтомании. в Украине не нашла нормального, может не там смотрела? Я там раз в пятилетку бываю. Спасибо!
никогда не обращала внимание на марку своего пальто недавно посмотрела - раслов, вроде хорошая фирма хочу еще тоненькое пальто, или плащ до середины бедра, и чтоб фасон был очень простой, в стиле минимализм. кто-нибудь видел такие?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney