babushka, надо попробовать, спасибо за наводку я очень люблю лаваш. а он там тонкий или толстый?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Вацак" удивил... С магазине, что на Малиновского принеприятнейший продавец, никогда не может рассказать толком по ассортименту, на вопрос, чем отличается "черный принц" от "шоколадного" после длительной паузы и откровенно состроенного недовольного лица очень тихо сказала "там орехи".. а там это где.. в котором орехи.. осталось загадкой.. Но дело не в этом... купила несколько кусочков тортиков на пробу и свой любимый пражский, не могу жить без него, он в сильпо (который их производства) просто чудо-чудес... ну вот и в вацаке думаю возьму, живу рядом. буду сладкоежничать теперь.. ага! не тут то было!! крема откровенно химические. вот пустые какие-то, мыльные.. фу... но пражский был ЖУТЧАЙШИЙ - черствый такой, что ложечкой чайной нижний корж не поддавался!!! крем уже усох, впитался так, что кажется будто его там и не было.:(( старый, очень старый кусок.... ну и сказать что это пражский???? -неа, ни разу! даже не жалкое подобие. Вацак полное разочарование, если читают владельцы - проверьте свою продукцию, и продавцы в наши то времена уже должны уметь работать с покупателями. Терпеть не могу писать отрицат. отзывы, но тут накипело - может уберегу какуб-то мама от покупки тортов там для деток. у самой дети.. обидно за такой гадкий товар.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
вполне может быть, что испортился у нас это сплошь и рядом - сначалаа работать на репутацию - работают хорошо и качественно, а потом репутация на них и можно расслабиться и делать туфту Яркий тому пример - " крем розет" - первое время их торты были просто пальчики оближешь. спустя год-два - невозможно есть, химией за версту прет
у нас это сплошь и рядом - сначалаа работать на репутацию - работают хорошо и качественно, а потом репутация на них и можно расслабиться и делать туфту
-
да, согласна, к сожалению все так... ..сейчас подумаете, что я вредная но и "Власна пекарня" по Чумаченко - тоже химичит.... к свежим романтикам подкладывают вчерашние (хотя у них есть в пекарне такая услуга. как продажа вчерашнего за полцены. но... так только хлеб да невкусные булки), видела мух неоднократно, сидящих на свежей выпечке (летом было, я живу в этом доме и каждый день хожу за романтикой ребенку туда), и видела, как работник мазала пышки кремом, немного потекло. она ПАЛЬЦЕМ подхватила, облизала (!!!!) и снова мазала.. :)))))))))))))) ужас.. у не должно быть ТАКОГО...
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
мне реально не везет на эту пекарню, что на металле на металле не смогла есть их хачапури с сыром. потому что там того сыра была - кот наплакала, одно тесто - тугое такое. не прожуешь взяла слойки с сыром на малом рынке (эта же пекарня). я так и не поняла - там от сыра есть только слово. сыра там не то, что не было, там даже запаха сырного не было! начинка была как картошка! я так и не поняла с чем слойка- с сыром или с картошкой, вкуса никакого - дрянь редкостная жаль, ела их дома - пришла бы кинула им в лицо эту слойку и спросила - ГДЕ ТАМ СЫР???
На прошлой неделе забрела во "Власну пекарню" на Гагарина, запах на входе волшебный. Взяла себе на пробу разного по чуть-чуть. Штрудели - вообще никакие не штрудели. Рулеты, блин. Тесто твердое, один плюс не разваливается. С маком вообще никакой, с вишней - вишня только и спасает, с яблоками еще на что-то похож, вкусный. Торт муравейник - нечто среднее между пирожным "картошка" и сливочной колбаской с орехами. Не впечатлил. Персонал отмороженный, ты им и "добрый день", и с улыбкой на пол лица, а в ответ poker face.
И на Космосе у нас открылась пекарня, недалеко от Варуса, буду теперь там брать на пробу вкусности. Успели заценить полено с вишней, творогом и "Наполеон".
Iren_Sky, по Северо-кольцевой, между АТБ и Варусом, в свечке на углу. Там раньше диваны были, потом сумки, потом еще что-то, сейчас вывеска про хлеб и выпечку (не помню как там называется точно).
Mashali, это на остановке прям? я там только одну пекарню знаю. они так работают странно. выходные - суббота -всокресенье . и в будние до 19.00 - ни туда ни сюда, только раз к ним попала - помню взяла у них слойку... не знаю - слойка, как слойка . я не воспринимаю впечку холодной, она для меня никакая. мне нужна только теплая. а тем более, если это слойка, штрудель.