И Мы были. Мне не понравилось. Половина магазинов закрыта Зачем открываться если половина закрыта и еще много площадей не сдали даже в аренду Народу много, плохо работает вентиляция Мой вывод-
И мы были. Мне нужно было в "Антошку". Из-за этого и поехали. Были в 16-00. Дурдооом Эскалаторы не работали.В лифте давка страшная. Вентиляция ужасная. Очень душно!В некоторых магазинах вообще невозможно было находится. В туалете кошмар, грязь такая. Люди у нас все-таки свиньи, с ногами нпа унитаз...Уборщиц не видно вообще. Аннимация детская повеселила. Пиратка Леся эта наш педагог из центра "Источник" На первом этаже музыка просто выносила мозг. Еще заметила кучу беременных и мамочек с грудничками. Вот не понимаю я этого. Все же поспешила "Аврора" открыться. 1 декабря было бы в самый раз. А в целом неплохо.
Мост Сити в Днепре-ближайший. там еще Караван есть, ни разу не была, но читала на их сайте, какие там магазины- там примерно то же ,что у нас в Сити Молле.
что, ничего не понравилось в Авроре? я вчера только 1м этаже была, очень много народу, и вышла.
vasilisa333, Ничего нового, один Лаш порадовал, и то закрыт. Девочка, которая устроилась туда работать говорит, что ничего не успел никто, им продукцию только через неделю завезут
мда, походила я по Авроре и решила, что пора начинать ездить за шмотками в Днепр
Поделитесь, кто в какие ТЦ ездит, интересует недорогая одежда нормального качества и большой выбор)
Больше всех в Днепре люблю ТРЦ Караван,особенно сезоны скидок -50 -70,они бывают 2 раза в год,летом и предновогодние ,много магазинов в одном месте,в Мосте поменьше выбор,но в центре города там подряд идут Мост,Европа и Пасаж...можно походить,выбрать А я вот только собираюсь в Аврору,пускай уже все магазины пооткрываются - тогда и пойдем на разведку
vasilisa333, Ничего нового, один Лаш порадовал, и то закрыт. Девочка, которая устроилась туда работать говорит, что ничего не успел никто, им продукцию только через неделю завезут
Хорошо, что не поехала сегодня, не получилось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я из-за них вчера ходила, а их не было. ясно, тогда через неделю схожу, долго они открываются.
Орхидея, да, многие еще закрыты, как я поняла проблема в владельцах, они ничего не успели, поздно договорились, вот половина магазинов и закрыта. Мне непонятно зачем было открывать ТЦ, если он наполовину закрыт О_О В общем бестолково как-то, схожу еще, может и есть что-то интересное, но пока только закрытый Лаш интересует
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...