После нескольких пролетов в СП по Америке,решила не рисковать и купила себе сегодня легкое пальто на стометровке Анголенко(да,вот так банальненько ).Продавец сказала,что пошито оно в Черкассах.Практически весь модельный ряд этой фирмы не оставил меня равнодушной.Все просто,стильно,качественно.Фирма называется VIVALON.Я довольна.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инна, в магазинчиках по центральному проходу?
По 1+1 было много сюжетов о том, как предприятия легкой промышленности Украины отшивают одежду/пальто/обувь для мировых европейских брендов. И те модели, которые показывали по ТВ мега интересные.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,Юля,да, по центральному проходу . Pussycat,цена 2200 грн. Это конечно не самая бюджетная модель, но если перевести в доллары( ткань то импортная) , то это не так уж и дорого вроде. В той же заре в Днепре цены такие же и выше , а качество ткани не выдерживает никакой критики и носится изделие соответствующе
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ой, не знаю ... пошла выбирать пальто у нас (т.к. то что купила два года назад викторию блум потеряло внешний вид по краю при том, что толком его и не носила .... не хочу больше кашемир) - три модели в два ряда
Каріша, может еще от качества кашемира зависит?! У меня когда то было, отлично носилось и форму прекрасно держит/держало Второй сезон ношу шерстяное (90% шерсти) это моя любоффф