Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Уместно?
да (еда, напитки) 10%  10%  [ 11 ]
да (только вода/напитки) 30%  30%  [ 31 ]
нет 60%  60%  [ 63 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mashali писал(а):
mangust писал(а):
Откроют вискарик и быренько или в горло себе или во фляжку.

блин crazy я теперь прям по-новому стала смотреть на походы в Ашан ha-ha1

Та то ж было в Окее))))))
Тырят то везде. И мацают тоже везде. И взрослые и дети. Моя знакомая регулярно тырит перчатки и пакетики из Ашана, по принципу - хоть что-то. Человек не бедный. :-(
Я, как всем уже понятно, плохой человек и недомать, никак не могу взять в толк, почему нельзя взять заранее на прогулку воду и печенье, к примеру, чтобы потом не идти в магазин с голодным ребенком в истерике от того, что он хочет есть и пить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
о боги, этожыдети
им можно всё ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
mangust, а если закончилась вода?)))
Это говорю я, ужасный водохлеб и пока еще не мать ha-ha

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

YouLamour, у меня ребенок пил столько воды, что я взрослая столько не выпью. Но у меня всегда было с собой не менее литра воды на прогулке. Если заканчивалась - покупали. Но без истерик. Истерика случилась лишь однажды. Больше не повторялась. Стоял и ждал, пока подойдет очередь и я оплачу его воду-сок-киндер или что там приспичило. Бегать по магазину, трогать товар, отпустить мою руку вообще в людном месте? Нет. Нельзя. С этим было строго.

Последний раз редактировалось mangust 01 июн 2018 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:23 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
КЛЮЧИК писал(а):
Если уж дико хочется попить /перекусить, то всегда можно взять это в магазине, сразу оплатить, в сторонке удовлетворить свои потребности и потом преспокойно идти совершать другие покупки.

как бі не так crazy
сразу оплатить? о чем єто?
У нас на бородке один атб закріли на ремонт, во втором - при работающих 8 или 9 кассах на каждой очередь всегдп теперь по 6 человек - два раза стоять??? -obmorok-

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
YouLamour писал(а):
Юлька85, Юль, ну к примеру, мы же не ставим в один ряд - открытую воду, когда на улице жара и конкретное обезвоживание. И кушать булки :dntknow:

Ну вот у меня 2 детей, 6 лет и 7 лет, и вот летом мы выходим гулять, у нас есть бутылка воды, мы едем куда-то - у нас в машине бутылка воды, мы идем на аттракционы - я покупаю воду ДО, чтобы когда захочется пить, вода уже была, а не ПОСЛЕ бежать в магазин и от жажды открывать там воду и пить.
Ну вот как-то так случилось, что не было у нас таких вот случаев чтобы открывать и есть и пить в магазине.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:44 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
mangust, у меня подруга в охране супермаркета работала много чего рассказывала -obmorok- Я сама не обращаю внимание на других, только если не под носом. Хотя пару раз видела как бабка хлеб, печенье мацала, а деваха в Варусе Авроры булочку полапала и пошла.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:49 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Стр.6 этой же темы, начиная с верхнего поста LIra и несколько постов вниз. Очень много полезной информации.

От себя добавлю. В супермаркетах не едим. Но в определенных возрастных промежутках (через которые так или иначе пройдут все родители, кроме очень редких исключений) внушить что-то ребенку будет просто анриал, какие бы прекрасные воспитатели у него ни были. Это пройдет, но это будет. Я в такие периоды спасалась помощью бабушек - когда один ждет с ребенком на улице, а второй делает покупки в магазине, но ведь не у всех есть такая возможность.

-P.S.-
YouLamour писал(а):
-P.S.- и говорю заранее не надо говорить фразу: "Родишь - поймешь" Спасибо)
такая провокационная постановка так и просит ответной фразы "А почему нет?" ha-ha (вроде классического "я вам сейчас скажу неприятную вещь, только говорю заранее - не обижайтесь". И человек такой взял и не обиделся ha-ha )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Да, у меня сестра стала свидетелем как бабуля масло развернула, лизнула, сказала, что не вкусное и положила назад, сестра говорит ее там чуть не стошнило, пришлось срочно хватать эту пачку масла и бежать к охраннику.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

Leonka писал(а):
mangust, у меня подруга в охране супермаркета работала много чего рассказывала -obmorok- Я сама не обращаю внимание на других, только если не под носом. Хотя пару раз видела как бабка хлеб, печенье мацала, а деваха в Варусе Авроры булочку полапала и пошла.

Так я тоже не смотрю за другими. А то мы сахар покупали на развес в Ашане. И женщина громко стала говорить продавцам, что там мужчина конфеты ест. Потом пошла за морковкой и увидела, как дедуля спрятал чеснок. Но там такой дедуля... Оправдываю воровство, да((( В понедельник мало людей было, не толпа. И оно как то видно. Ну а дети часто трогают булки-конфеты.
Я как то брала леденцы и слышу за спиной: “Доця! Смотри сколько конфеток! Все вкусные! Но тебе нельзя!” Ото была истерика... Я так и не поняла, зачем мама сама же дразнила своего ребенка?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Юлька85 писал(а):
Да, у меня сестра стала свидетелем как бабуля масло развернула, лизнула, сказала, что не вкусное и положила назад, сестра говорит ее там чуть не стошнило, пришлось срочно хватать эту пачку масла и бежать к охраннику.

На другом форуме, не запорожском, женщина хвасталась, что она всегда открывает масло, аккуратно ковыряет ногтем и пробует, вкусное или нет...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 14:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Nesta писал(а):
нас на бородке один атб закріли на ремонт, во втором - при работающих 8 или 9 кассах на каждой очередь всегдп теперь по 6 человек - два раза стоять???

У нас очереди на кассу всегда. Есть два варианта они или огромные или большие .. или нет еще один вариант - нереальные ha-ha когда не понятно в какую кассу вообще стоишь и на какую выйдешь. Вариант отстоять два раза ha-ha ню-ню .
Воду открываю yesss , булочки и прочие как-то не приходилось. Хотя мама говорила что когда была кулинария со столиками в самом ашане то они часть оплачивали уже съеденного на кассе.
Ну, ставить в один ряд когда тебе хочется есть/пить и просто перелапывание булочек бабушками :dntknow:
-P.S.- А то что во всем виноваты дети - так шо это первая тема ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Юлька85 писал(а):

жесть -obmorok- правда, по-честному, а охраннику что дальше делать. наверняка посмотрел, если вид товарный, положил опять на витрину 100 %. Не выкидывать же. сейчас мне поплохеет
Leonka писал(а):
деваха в Варусе Авроры булочку полапала и пошла.

вот это вообще непонятно. ручки шаловливые. часто таких вижу, брать не собирается, так, тактильные ощущения наверное получить ehh

немного оффтоп - на эту же тему, на днях покупаю черешню, продавец мне насыпает в пакет, тут же подходит левая тетка, спрашивает цену и лезет мне в пакет руками -obmorok- на мое офигение, такая: не переживайте, я поправить (?????), и дальше - я знаю что вы ее покупаете crazy я протормозила, а надо было у нее спросить на наличие сан книжки и какой вид гельминтов после нее лечить. я все понимаю, но капец люди.

а по теме: ситуации разные бывают, и если деткам дают булочку или водичку попить - не такое это и зло -D

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

Перечитав эту тему сначала, я поняла, что "Родишь - поймешь" не такая уж и не правда ha-ha
А вообще, лично я как-то не привязывала тему к детям. Взрослые свинячьнее бывает себя ведут.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Twist, аж сама пошла перечитывать и таки не отказываюсь от своих слов по прошествии 3 лет yesss
Более того, недавно взяли такую одноразовую игрушку, мягкий "ежик" с какой-то жидкостью внутри и лампочкой, которая от удара зажигается. Дочь шла по магазину и нещадно его юзала, я предупреждала, что порвет. И прямо перед кассой он все-таки сдулся. Естественно, сделала так сказать выговор ha-ha и положила на ленту. Кассир обратила внимание, что он сдутый и без штрих-кода - надо обменять, но мы сказали, что сами его испортили, поэтому берем такой и дочь сама сбегала, приклеила на него штрих-код и надеюсь, сделала для себя выводы. Несмотря на то, что, если мучает жажда, выпить воду, которую мы собираемся покупать, я ей до сих пор разрешаю :dntknow: так что воспитание - дело тонкое :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Девочки, это замечательно, что вы такие сознательные и оплачиваете съеденный/выпитый/испорченный вами товар. А как бы вы поступили в ситуации форс мажора? Когда товар съеден/выпит/испорчен, а вы забыли/потеряли кошелёк или планировали рассчитаться карточкой, а терминал не работает, или вам позвонили, что что-то случилось и срочно надо приехать, а на кассах очереди километровые?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кстати, насчёт водички в Ашане. При входе в сам Ашан есть отдел с жвачками/сигаретами, где можно купить водичку. Внутри Ашана, в кулинарии, тоже можно оплатить на месте. Насчёт еды, тоже, можно перекусить заранее. Было бы желание. За 7,5 лет ни я, ни мои дети ни разу не ели неоплаченный товар, хотя младшая та ещё истеричка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.