Отпишусь и я, может кому-то интересно будет. Мы ходили сегодня в Аврору целенаправленно посмотреть кино. Кинотеатр по нашему мнению на данный момент лучший в нашем городе - не IMAX конечно, просто 3Д, но он суперский, удобные кресла, на которых как бы откидывается спинка, качество изображения, само 3Д неплохое (не хуже Байды, а может и немного даже лучше), вкусный попкорн. Нам понравилось. Рекомендую А ну и билеты сегодня на 15.30 стоили 35 грн. Фильм был "Тор 2", кто смотрел первый фильм и кто любит такой жанр, тому понравится, очень много смешных моментов в фильме, смотреть было интересно и весело
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Dianna , футболка - 250 грн, джинсы - 800. В Турции эти же футболки по 100 грн. Часто бывает акция - вторая вещь за пол цены.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 03 ноя 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
дороговато. я свои 3 года назад купила, но хороши, нигде не протерлись и не вытянулись. может, модель удачная. надо будет к ним заглянуть, когда на скидки раскошелятся.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
LIra,лучше туда позвонить и уточнить,потому что в сети как оказалось указано неверное время сеансов.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Катерина М.,не, у меня нету Мы просто вчера понадеялись на инфу из интернета, приехали, а оказалось, что сеанс, нужный нам, позже будет. У нас на месте уже получилось все уточнить.
Поддерживаю, меня тоже смутила половина закрытых магазинов
★ Виктория ★ писал(а):
Были в 16-00. Дурдооом Эскалаторы не работали.
Мы были ближе к 18.00., все работало, но быстрее добираться все-таки эскалатором, лифт люди ждали очень долго. Я бы, честно говоря, вообще лучше бы пешком ходила, как в Украине - и полезнее, и без давки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ам еще Караван есть, ни разу не была, но читала на их сайте, какие там магазины- там примерно то же ,что у нас в Сити Молле.
не знаю подобия сити-молла в Днепре - - в караване два этажа магазинов и это очень удобно и хорошо. В Авроре не была, но если это сити молл тольтко + кинотеатр, то печалька