Кактуся правильно, беременным вредно расстраиваться А по теме - тоже любила ЛайфЛайн в Пальмире-Плазе и Села иногда радовала и ценами и качеством. А в Коллинзе были такие классные льняные рубашечки!Только этим летом по причине пузика ничего не покупала
На мою подпись тоже можете расчитывать Недавно ехала и специально высматривала Зару - готовятся по полной программе к открытию. но только мне показалось что площадь торговая там не особо велика
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Слушайте. про Зару уже столько всего написали, давайте откроем новую тему и будем писать там, предвкушаю, что о ней еще много отзывов будет плюс потом будет регулярно появляться инфа о распродажах
Девочки кто-нить слышал про магазин авторского трикотажа Milash? milash.com.ua - на сайте не указаны магазины в Запорожье. Он раньше был слева от крытого рынка по 40 лет Сов. Украины, но потом куда-то переехал. Теперь не могу его отыскать...Там такие классные вещи
Я можно сказать открыла для себя радость виртуального шопинга Сижу и целыми днями лазаю по инет магазинам, выискиваю скидки, распродажи, уникальные вещички. Теперь всё почти в инете покупаю и кажись мой шопоголизм выходит из под контроля. Трудно устоять увидев классную вещь и не заказать. Одежду в основоном в лареду и квелле покупаю, а обувь в вип мода vipmoda.ru . Хочу себе там к зиме что нить удобненькое и симпатичное подыскать, что то типа такого
отредактировано модератором согласно правилам форума, ссылки должны быть не активными с уважением, модератор Dzhina
Девочки, с 2.12.09 во сети магазинов Арбер стартовала акция "Зимняя распродажа", в рамках акции действует скидка до 50%. Акция продлится до 16.1.10 (так что, кто собрался покупать своим женихам костюмы в ближайшее время - айда туда)
Селла-просто обожаю где в Запорожье,сейчас их магазин, подскажите Вот zara в Запорожье не понравилась (на метале), была разочарована
Селла - это, которая Sela? он в Пальмире на 2-м этаже находится Если я о той Селе подумала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny неа, его уже год как нет год назад в декабре закрылся он, там сейчас вроде банк какой-то так что остался только тот, что в Пальмире. я там пару раз покупала кофточки, ниче так, но не фонтан - на любителя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчат, а чем вам Села нравится? Качество взрослой одежды не фонтан, мягко говоря. У меня почти все купленное в Села потеряло приличный вид очень быстро. А вот детский отдел бывает неплохой, от коллекции зависит.