Я была в Булочке на прошлых выходных, зашли с ребенком после раздачи.Пахло очень вкусно. Итерьерчик простой,светлый,понравились надписи и рисунки с великом ) А вот ассортимент не впечатлил, те же яйца плюшки, как и во "власна пекарня" только в профиль .Покупала творожное печенье - просто вкусно ..Ничего особенного не увидела. Надо еще попробовать маффины
Nochenyka, во власной пекарне мне тоже не сделали пару раз коктейль молочный, у них тоже что-то закончилось. Ну на вкусю и цвет, конечно, разные. Учитывая, что 2пекарни рядом, то булочка пока она для меня номер1, мне намного вкуснее, чем в той же власной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так дело не в том, что что-то закончилось, а в том, что на американо молока не было, а на какао было Почему? Если и там, и там добавляется молоко...
Зажигалка, так дело не в том, что что-то закончилось, а в том, что на американо молока не было, а на какао было Почему? Если и там, и там добавляется молоко...
Nochenyka, по видимому это и не какао вовсе, а какой-то суррогат порошок с водой размешали.
я там беру кокосовое печенье, шоколадное с вишней (но Nochenyka предупреждаю ))) там одна вишня на печенье) и печенье Американо - ребенок просто балдеет а от кокосового и я )))
пробовали еще булочку с курицей-грибами и ветчиной сыром - хорошие
Добралась и я до Булочки) Сравнивала с похожей по названию Булкой на Бабурке. Взяли булочку с маком, маффины шоколадно-вишневые, кокосовое печенье. Больше всего понравилось печенье - не оторваться, рука так и тянется за ним еще. Не скажу что сильно уступает Булке. Но по ценам немного ниже действительно. Оценка - 4.
Очень вкусные маффины шоколадные, правда вкуснее когда теплые понравилась вертута с ягодами и стоимость нормальная 6,50 если правильно помню, а в булке на бабурке 17 грн и по вкусу не такая. Сочники с второгом вкусные, ну а кокосовое печенье конечно тоже восторг, но самое вкусное оно было в амсторе - кокосовые пирамидки были божественны
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас Булочка есть давно на бабурке в районе казачьего рынка, безумно нравилась их выпечка до того момента пока не увидела стаи( это без преувеличения) тараканов, причем не я одна это заметила - теперь вообще ничего у них не беру Но может они никак не относятся друг к другу , т.к у нас малюсенький магазинчик и нет маффинов
Взяла и я мафины в Булке на Металле, с шоколадом и вишнями. И совсем не прониклась, ооочень сильно чувствуется сода (хим. разрыхлители)... как то не прониклась я этими мафинами
маффины действительно вкусные, разрыхлителя/соды я не почувствовала, но после них у меня, без проблем с желудком, он очень сильно болел. Сначала я не поняла, что причина в маффинах, купив их второй раз, жуткие боли вернулись, больше не покупаю.
Pussycat, а у меня тоже желудок проблемный. болит всегда после айсовских слоек-2 раза брала и 2 раза после них таблетки. после этой выпечки, слава Богу нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)