Валерьянка, спасибо! Главное не только удачно, но и неожиданно. Я уже как то и не думала, что куплю пальто в этом году )) Pussycat, Юля, во такое.
Там еще были нежно голубого 46 размер и светло лимонное (не помню какого размера, но тоже или 44 или 46), есть и еще но дороже. Это было 999, но так как не работал у них терминал и нам пришлось идти снимать деньги, то сделали еще скидку в 99 грн Заходила в бифри, там ровное за 2,500 было. Еще кстати были пальто в новом магазине, который вместо оджи, правда я не посмотрела цену, цены там хорошие, так что может и пальто не заоблачное будет.
Голди, Украина я там уже наверное вагон скупила для себя , мужа и детей. Супер вещи, конечно больше простые, для дома, прогулок, очень приятные к телу Пальто там висят очень симпатишные, пушистые, недорогие, но они ж больше как кардиганы. Не та толщина, мне кажется будут продуваться
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
все вещи нужно смотреть внимательно и мерить, гольфик ребенку давно покупала отличный, а вот сестра купила кофту на ребенка, она удлиненная, а рукав короткий но мне ничего не понравилось в их магазине. и цены не такие уж и низкие.
Pussycat,в Vovkне нашла пальто с поясом. Мне только с поясом надо
-- 26 окт 2017 22:42 --
Leno4ka, скидки есть, но цены так себе... в магазинах возле Украины приятнее цены и моделек больше. Только там ценник как минимум на 2 делить нужно. Куртку по ценнику 19 000 отдавали за 7300)))