ой я там балетки зимой купила, на работе ность за 49 грн. атласные типа совместно с юдашкиным созданые, какраз для работы самое оно. а в марте они же стоят 269 грн НОВАЯ КОЛЕКЦИЯ! вот я долго смеялась а так я там 2 шарфика по распродаже взяла. иногда попадается что то по распродаже, но крайне редко. и оооочень не долговечно
Заходили недавно, цены смотрели мужские босоножки-щлепки - всё мало того, что кожзам, ещё и под 500грн. в итоге в Миде купили по 350 кожу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
смотрели мужские босоножки-щлепки - всё мало того, что кожзам, ещё и под 500грн. в итоге в Миде купили по 350 кожу
Так мидовские шлепки хоть носиться нормально будут,и если даже пойдет отклей их можно без проблем отремонтировать.Центровские же ремонтировать просто нет смысла.Одноразовая обувь .И представьте запах мужских ног в жару в дерматиновой обуви .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ходили сегодня по магазинам, сандалии мне искали Выбор а цены мужу весной покупали туфли 229 грн, сейчас 469, а смотреть-то не на что.. в Миде и то по 430 кожа что ж дальше будет цены растут, ЗПЛ на месте..
в том году брали мужу кроссовки за 150 (убились за сезон ). Вчера увидели те же самый, но уже за 450. я ржать начала прям в магазине . Я лучше в миде за те же деньги куплю, так я свои кросы от туда уже третий год тягаю
Девочки, в Центро распродажа на летнюю обувь и сумки по 159 грн., если берешь 2 товара - по 135 грн., если 3 товара - по 130 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот такие босолапики с Центро появились у меня в гардеробе - перед покупкой тщательно обнюхивала , теребила и щупала - и все-таки решилась купить по акции Удобная танкетка
Тестирую Центро
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -