_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А мне в Авроре подземная парковка понравилась .Как за границей.Но почему-то когда вставила талончик в автомат для оплаты,он ответил,что паркинг бесплатный и платить не нужно.Для чего тогда шлагбаум?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А мне в Авроре подземная парковка понравилась .Как за границей.Но почему-то когда вставила талончик в автомат для оплаты,он ответил,что паркинг бесплатный и платить не нужно.Для чего тогда шлагбаум?
Орхидея,при въезде нажимаете кнопку,выдается талон,открывается шлагбаум.По возвращению к машине возле лифта стоит автомат,считывающий время парковки,и принимающий оплату.Туда вставляете талон,который вам выдал автомат на въезде,и выдает талон"оплата не требуется".Его прикладываете к автомату на выезде и шлагбаум открывается.
-- 09 ноя 2013 20:57 --
helena123 писал(а):
больше всего "понравилось" кафе сразу напротив входа и девица в коже и огромным куском торта и открытым до ушей ртом
Да-а-а.А я думаю,что меня покоробило,но не могла вспомнить.Именно эти жующие люди на входе.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Было б удивительно, если бы парковка была бесплатной (даже на рынке она платная а сюда приезжают люди позажиточней) так что действительно предсказуемо.
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
Последний раз редактировалось колобок 10 ноя 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тот же Сити-Молл, только вместо дешевого большого Ашана - такой маленький дорогой Амстор
может, заедем сегодня ради праздного интереса, а так даже не знаю, что нас там может заинтересовать, разве что кинотеатр раз в пятилетку))))
LIra писал(а):
центр города и бесплатная парковка
у нас люди не оч любят платную парковку. ну рынок-то рынок, люди, которые туда ездят свято верят, что с рыночными ценами парковка отобьется. а люди на крутых машинах, как тут было подмечено, зачастую жлобят на парковку (и стоянку вообще ), тем более, что есть действительно ашан, сити молл, которые ничем не хуже. платная парковка оч снижает поток клиентов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.