_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уже который раз хожу в сентро, недалеко живу, но нормальную обувь не вижу искала сандалии - но качество оставляет желать лучшего в последний раз видели туфли, как мужу купили весной за 229 - стОят 480 грн
Как и везде как повезет. Один раз брала себе обувь ,ничего, другой раз взяла- порвались. Относила и мне вернули деньги. Мужу брали нормальные попались. Если честно то цены у них подскочили капитально. Кожи нет вообще, а за дермонтин платить по 500 гривен просто не реально.
Julia_Nes, отличные очень босолапики а по качеству, что скажешь?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
вчера была в Centro,купила босоножки за 155грн,такие классные,что не смогла устоять цены,кстати,сейчас очень даже хорошие - что не пара,то 159грн я аж удивилась
а я на днях носочки прикупила по акции и себе и мужу там если берешь 5 единиц то получается каждая за 50%. Оказывается иногда выгодно носки на тренировку забывать. Вот не зашла и не узнала бы.
Mira o Cet,правдиво.Вообще-то, с наступлением холодов ажиотаж в сети упал.Если летом народ не боялся,если что,босиком домой дошлепать,то осенью-зимой ,смотрю,желающих рискнуть намного меньше стало .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ой, это про моего свекра Случилось на днях. Купил еще года 2-3 назад туфли в центро. И лежали они спокойненько до этой осени. Одел, пошел на базар. Идет , смотрит под ноги, и думает " что это за черные куски с под ног вылетают? " идет, удивляется, не поймет ничего... а потом как-то неудобно идти стало. Чувствует, что-то не так. Смотрит а в обеих туфлях уже подошвы нет, одна картоночка Еле домой дошел
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Хоть и я не фанат Центровской обуви,но под определенные наряды могу купить обувь у них ,осенних пары три дома есть,одевала ни по одному разу и в разную погоду,никогда ничего не отваливалось