В прошлом году разок зашла к ним, на Анголенко, там такое все было фуу , зимой была, может остатки ,а сейчас начитавшись отзывов надо будет еще наведаться, может на лето что-то симпатичное будет.
купила как-то там туфельки (года 2 назад) - ношу до сих пор - только набойки поменяла. материал - как джинсовые чтоли, на каблучке кожзам бирюзовый (на фото именно они) а был и неудачный случай...купила туфли на шпильке..написано кожа..через неделю увидела такие же в интертопе. но! в интертопе были мягкие, гнулись, нежная кожа а мои из плато невозможно носить - 2 раза одела..каблук неустойчивый...материал режет кожу.такое ощущение, что в плато подделка была...с тех пор не покупала там ничего
Alen S, по проспекту на стороне анголенко, точнее пр. Ленина, 26, можете ввести адрес в гугл и по карте посмотреть, есть еще официальный сайт плато, можно там сориентироваться.
Редко там покупаем, т.к. там сложно что-то выбрать - барахла откровенного слишком много, запала надолго нехватает в нем ковыряться, брали там 8 пар обуви мне и мужу в основном кларк, экко, хегл - все удачное, бралось по замечательным ценам существенно ниже интертопа, сейчас же там сложно выбрать - обувь хуже, а цены заоблачные для таких моделей, чтобы что-то выбрать надо очень часто там бывать
Неплохой отдельчик в City Mall открыли, там сейчас акция при покупки 2х пар скидка 30% (или 20% точно не помню)... но цены и так доступные. Людей очень много заходит... и выходят с покупками
Знаете..я даже не пересчитаю,сколько обуви с Плато у меня!!Как только открылись мы с родителями 12 пар накупили! Сейчас обута в балетки с Плато! Туфли на каблуке оттуда же! Да и еще мног вьетнамок!Даже сапожки есть! Но спорт.обувь все же в Мегаспорте!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP Юлечка, Плато- это интертоповский сток. так что надо не в общем смотреть,а по брендам. Ту же Браску можно купить в разы дешевле, чем в топе после окончания сезона
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, да, Дашуль, я знаю. У меня тоже есть парочка обуви оттуда и всё с ней ок (я в начале темки отписывалась). Но наряду с тем, слышу и немало плохих отзывов, мол, много обуви там именно с браком... И в носке часто случаются неприятности. Но у меня такого не было, ттт
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Однажды купила там сабы с платформочкой, на деревянной подошве. В первый же день шла с работы, а левый сабик раз... и пополам разломился Еле доковыляла с задней частью в руке. Сдала, приняли, но больше я ничего там не покупала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская