Перефразирую известную пословицу"Все что ни делается,делается в Китае".Вся Америка и Европа носит обувь разных марок,но почти вся она произведена в Китае.Только почему-то никого это не смущает.Я по работе три раза в год бываю в Китае.Так вот,почти все известные мне обувные марки(в т.ч.ANTONIO BIAGGI)производятся именно там.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Да, но колодка у АВ очень удобная Я летом на распродаже купила босоножки - каблук + платформа - носились просто идеально, нигде не терли и не давили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мужу нравится их обувь, подходит идеально для его ноги. Но качеством не очень довольны. Летние туфли ровно на сезон (нубук и кожа внутри), зимние сапоги тоже максимум 1,5 сезона (при этом обувь не носится постоянно, есть еще несколько пар на сменку)...
Мне очень нравится их обувь, покупаю в основном на низком ходу, носятся очень хорошо, единственное с чем у них проблема так это с креплением фурнитуры на обуви, уже не раз замечала, что на какой-то паре обязательно найдется не плотно прикрепленная фирменная пластина
Кисючка писал(а):
Так вот,почти все известные мне обувные марки(в т.ч.ANTONIO BIAGGI)производятся именно там
Я тоже об этом слышала, но китайцы тоже умеют делать хорошую обувь
-- 15 апр 2014 16:06 --
MissKitty, сейчас уже до 40% скидка, а вообще я туфли у них покупала в декабре со скидкой -50% На новую весенне-летнюю коллекцию должны быть скидки более менее ощутимые в июне-июле! В этом сезоне в целом цена на обувь у них возросла, так что даже сл скидкой -40% ниже 600-700 вряд ли получится
Выложила здесь viewtopic.php?p=3200286#p3200286 фото своих любимых босоножек Это была любовь с первого взгляда Покупала в августе прошлого года по распродаже за 499 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Luliy,Валерьянка, спасибо, девочки! Сейчас в ANTONIO BIAGGI - вся обувь по 599 и 799 грн. (до 31.08.2014.). Была в магазине на Мира - понравились пару моделек, но, как на зло, они по 799 грн. , поэтому думаю