Нарешті і у нашому місті відкрилася перша фірмова крамниця Roshen. Особисто я чекала на ввідкриття, бо дуже хочеться спробувати їхні мусові торти Ціни нижчі ніж у інших магазинах, є багато акцій. Вже спробувала еклери та заварні тістечка, досить смачно. Хочу спробувати всі тістечка на вагу. Ну і сервіс на належному рівні, дівчата молодці. Давайте ділитися враженнями і рекомендаціями Працює магазин з 8 до 21, що дуже зручно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Татьяна83, а мне наоборот очень нравится. Именно благодаря ему я полюбила "Наполеон". В детстве я его ненавидела - бабушка готовила на каждый праздник и он был потрясающе невкусный.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вчера в субботу в полседьмого из муссовых был только Ванильный. А мы взяли карамельно-ореховый тарт, пироженки. Они с солёной карамелью, которую я обожаю! Мне очень понравились, во рту просто вкусовой экстаз какой-то произошёл но это именно потому что я очень люблю соленую карамель. Она при укусе понемногу вытекает, пирожное одновременно и сладкое и солёное, просто нямка
Давно смотрела на них. Сегодня взяла на пробу. Для меня всего слишком. Карамель, шоколад, арахис... приторно сладко. Они вкусные, но не мое... А мужу понравилось.
А еще сегодня взяла апельсиновый зефир. Ягодный всё равно на первом месте, но и этот очень классный
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Давно смотрела на них. Сегодня взяла на пробу. Для меня всего слишком. Карамель, шоколад, арахис... приторно сладко. Они вкусные, но не мое...
Мда... Мне они тоже не понравились. Приторные какие-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...