вчера выгуляла их в магазин. решила пока на далекие расстояния не одевать, пока не узнаю как они на ноге ведут себя удобно, даже очень. Я на каблуках не хожу почти ( декрет обязал обуть мокасинчики и балетки) Но в целом я довольна
попала в субботу в Украине в Центро. Выбирала боссоножки (плетеные, на низком ходу, сзади на молнии) ,написано было ,что вся обувь по 129 грн. Обрадовалась, так как для пляжа и вечерней пргулки самое то и цена подходящая. Подхожу расплачиваться, а ме говорят - с Вас 49 грн Ну не шара ,а?!
-- 10 июл 2012 11:48 --
а, и еще я купила там черный клатч за 49 грн. Такой же в другом магазине я хотела купить ща 170... хорошо ,что не купила
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
ksyunyaD30, вот такого плана боссоножки, 49 грн а клатч я покупала где-то месяц назад на космосе в Варусе ,там на 2м этаже Центробувь вот такого вида: (только спереди такая тесненая ткань, а край усыпан стразами есть как цепочка, так и небольшой ремешек на руку (отстегивается)
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!