докладываю только что вернулась от туда.Цены на все ,включая кофточки, юбочки ,брюки и пальто от 380грн.Но сейчас там скидки на весь ассортимент 50% до 1 марта.Есть неплохие вязаные ковты,туники ,немного мужской одежды, джинсы бе,а вот свитера можно посмотреть.Теперь на счет юджении , висят брюки классичские ,жакеты ,пальто и блузы,короче трикотажа у них нет .На цены не смотрела,так как качество материала не впечатлило. В этом же центре на третьем этаже есть очень даже неплохой магазин женской и мужской одежды,там тоже скидки сейчас.Нашла очень много интересный моделей вязаных вещичек.Цены как и во всех магазинах ,например вязаный тоненький свитерок стоит в районе 200грн плюс минус 20 грн.А еще я нашла там сумку своей мечты, серую замшевую в комбинации с замшей цвета морской волны(ну еще если бирюзы добваить) и стоила всего 490 грн,по скидке правда.
А еще я нашла там сумку своей мечты, серую замшевую в комбинации с замшей цвета морской волны(ну еще если бирюзы добваить) и стоила всего 490 грн,по скидке правда.
+многа! -прально-я тож подумала про сумку..и ну её!очечки хочется а тут ещё и солнышко вышло-ну прям все склоняет к очкам нежели сумке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки а где вы покупаете одежду своим мужчинам или по каким магазинам они сами ходят?Столкнулась с проблемой выбора все тех же джинсов.По моему у нас в городе просто напасть какая то с джинсами.Сделали бы уже один огромный магазин и продавали там джинсы разных фирм.
Мы раньше мужа в SELA на Кирова одевали, но ее закрыли ,сейчас вопрос с трикотажем решен за счет каталогов,а вот курточким и брючки приходится бегать по всему городу искать.Он раньше вообще в джинсах не ходил,пришлось переодевать под свой вкус , так что он такая кыця при выборе джинс,похлеще меня будет .А в Колинзе ему еще не все и нра, я и сама бы рада ему их там покупать.Вот последние джинсы брали в Украине в DLF,очень приятно удивила ценовая категория, были и по 300грн и по 600грн, и много моделек всяких интересных.
Блондик Была в Пальмире,но там много женского и ты права цены такие , что хочется набрать всего сразу и побольше, а вот мужского там намного меньше чем было на Кирова.