Да, в Окакао очень вкусненько, но цена за 1кг тортика ну уж ОЧЕНЬ кусается - 500грн (тортик с марципаном).
кошмар! да ну нафиг!килограмм киевского торта 70 грн стоит! а то, что они предлагают - разводняк людей на бабки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, в Окакао очень вкусненько, но цена за 1кг тортика ну уж ОЧЕНЬ кусается - 500грн (тортик с марципаном).
кошмар! да ну нафиг!килограмм киевского торта 70 грн стоит! а то, что они предлагают - разводняк людей на бабки.
Ну если ты считаешь "Киевский торт" вкусной выпечкой На счет разводняка - люди делают с душой, изделия у них очень вкусные и котируются в нашем городе. У меня многие знакомые заказывают к памятным датам торты именно у них
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а ты веришь, что торт может стоить 500 грн за кг? ну это твое дело. даже на свадьбы делают торты по 3-5 кг и он выходит в 300-500 грн. так это тоже торты на заказ! в Крем-Розете тоже делают с душой и очень и очень вкусные! свою цену он оправдывает! не думаю, что торт ценой в 500 грн оправдает свою цену!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а ты веришь, что торт может стоить 500 грн за кг? ну это твое дело. даже на свадьбы делают торты по 3-5 кг и он выходит в 300-500 грн. так это тоже торты на заказ! в Крем-Розете тоже делают с душой и очень и очень вкусные! свою цену он оправдывает! не думаю, что торт ценой в 500 грн оправдает свою цену!
Тема называется "Вкусная выпечка" - вот я и делюсь своим мнением. А по поводу ценообразования - это уже оффтоп, если тебе интересно, могу объяснить в другой теме.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кстати, мне очень нравятся пироженые "Рокко" фирмы "Стелси" - как правило, они всегда свежие продаются
Mira o Cet, Не обязательно же килограммами жрать! Мы, например, с подружками туда заруливаем и по маленькому кусочку тортиков набираем, потом каждая друг у дружки пробуем У них отличные трюфеля ручной работы - ни одно фабричное производство пока не сделало лучше (это я тебе как человек, проработавший 3 года на дистрибуции кондитерки, говорю).
в о'какао дорого, но очень вкусно и душевно. заходишь и так и хочется купить все. но бываем там редко. крем-розетовские торты не люблю NedX, спасибо за наводку! надо будет наведаться в этот мистер кекс
Кстати, знакомая говорит что видела торт на заказ сделанный в Окакао. Делали машину, а за рулем водителя (по фото)- получилось СУПЕР! Машина как настоящая, водитель оч похож и по цене вышло совсем не дорого (в районе 300 грн).
Мистер кекс в рядах верже, том много разных тортов и самое главное все они из натуральных продуктов делают, я была зимой у них в цеху, когда торт забирала мне все показывали. они в основном в кафешки и в рестораны продают, еще в билле их продукция была, щас не знаю есть или нет после того как свой магазин открыли. Кстати и всякие на заказ красивущие торты делают.
муж привозил кое что из мистера кекса. интересные пироженки, но как я поняла, там немного дороговато. не то, чтобы совсем, но уровень цен несколько выше, чем везде.