shinshil, сразу кило))) да, оно сладкое и сытное -это спасает от обжорства
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Магазин Булочка на Бабурке сьели с подружкой по пице,мало того что в конце мне попалась волосина буэээээ ,так ещё у обоих растройство и тошнит.Хотя еще и ждала пока с печки достанут типа ,,свеженькая,,
у меня муж фанат булочки с маком раньше брали в Булочке (осипок) - мака сейчас кот наплакал, больше не берем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Муж купил гречаные булочки с луком в Сильпо. Это просто Можно без ничего к чаю, и даже без чая. Лука вообще не почувствовала, хотя на шрихкоде про него пишут.
Недавно пробовали пончики от "Вусатий пончик". Наткнулась на них в инсте, находятся возле Довженко в арке. Там, где раньше пицца в стаканчике была. Пончик большой по размеру, тесто на вкус А вот все остальное мне не очень. Брали на пробу пончик с шоколадом и с малиновым джемом. Начинка внутри и глазурь сверху. В инсте на фото все красиво, а в реале не так уже. Плюс, положили с собой в бумажные пакеты - глазурь прилипла к пакету. Шоколадный с шоколадной глазурью сверху - мужу понравился больше, чем пончики из Майстерни. Малиновый с присыпкой как на пасочках, джем... ну такой себе, типичный магазинный джем, не супер натуральный. Присыпка хрустит, мне было слишком сладко. Что еще не понравилось, выбрать можно было только из того, что лежало на витрине. Впечатления смешанные, пока повторить не хочется.
Surmirs, район Фестивальной-по Независимой Украины, там еще рядом бывшее кафе с большой статуей африканки)) но цены выше среднего, обязательно попробуйте Иней: он необычный там много разных десертов и тортиков. Также еще кафе Sweet nest на Победе возле налоговой: тортики, птичье молоко, пироги и т.д.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я в последнее время подсела на роллини. Их сейчас пекут и в Сильпо, и в Варусе, и в АТБ. Вишня и творог с изюмом мне вкуснее всего. Яблоко тоже неплохо. А вот шпинат с творогом не зашел, отдала мужу.