Девочки, а где вы покупаете посуду? Мне нужно все! Тарелки, вилки, ложки, кастюльки, салатники, пиалочки....ножи...все!! Желательно, чо б выбор был и все в одном месте
Ilona В новой линии можно посуду посмотреть, там ее не много, но мы там покупали чашечки, тарелочки; столовые приборы тоже там были. В Евах, просторах тож покупали салатники всякие. А вообще на бабурке на базаре есть прям отдельный киосочек со всякой посудой, тарелки там не очень, зато много разных кастрюлек и всяких емкостей типа салатников, пиалочек
посмотри еще вот сайтик, мож че-нибудь приглянется[hide=] tarelki.com.ua[/hide]
Последний раз редактировалось Pussycat 20 ноя 2009 12:33, всего редактировалось 1 раз.
[hide=200]я покупала вчера картофелерезку в магазине на проспекте возле Украины, называется Натали, там в принцие хорошая посуд BergHOFF, Vinzer, очень понравились там наборы столовых приборов, ну и так в принципе много всего Плюсь, соглана с Юлей, в Новой Линии тоже хороший выбор посуды и всяких пиалок, тарелок-это добра там много [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо, девченки! СайтикPussycat я уже смотрю, спасибочки! Только что то в Новой линии я и не видела посуду....во слепц я! А в новой линии я постоянный клиент - дома ремонт идет, бываю там не меньше 2-х раз в неделю...и вроде бы уже всю обходила.. Наверное так занята выбором кафеля, унитаза и краски...что и не видела посуду! Поеду в субботу - поищу!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Olenka писал(а):
А где у нас в центре, кроме как на Металлургов, есть секс-шопы?
На Украине. в магазине Гранд Чойз, рядом с Люкс оптикой
Девочки, а где вы покупаете посуду? Мне нужно все! Тарелки, вилки, ложки, кастюльки, салатники, пиалочки....ножи...все!! Желательно, чо б выбор был и все в одном месте
А мы все в Метро покупаем.... Там сейчас хорошие наборы столовых приборов есть.... И посуда, и стекло....
я стекло (стаканы, салатницы, мороженицы) в Амсторе покупала. там Люминарка самых разных оттенков много. кстрюли у меня Бергофф все. не поверите, но в украине самые дешевые. в Натали и в магазине на пл. Дзержинского дороже.покупала совсем недавно и сразу много, поэтому поверьте, обошла много мест.