в день открытия не пошла в аврору и правильно сделала.пошла только на этой неделе.и где развлекательный??? унылая музыка.веселья я не увидела.просто отделы одежды.пустые при чем.консультанты сидят маются.
Ну что сказать, красивая «Украина» с лифтом и мультиплексом
На третьем этаже, жутко пахнет смесью каких-то масел, парфюмов, не знаю чем, но начинает, как минимум, болеть голова. Мульиплекс порадовал. В четверг, в час дня, мы были одни в первом кинозале Нет, мы конечно рады были)Можно чипсами громко хрустеть и разговаривать, если заскучал) Но даже в Довженко на утреннем сеансе, я такого не видела Если брать места с супер-креслами, это конечно кайф, а если обычные места, то я предпочту Довженко, с его удобствами и широкими рядами.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
лифт как лифт не понимаю, что за аншлаг к нему. радует, что парковка все-таки бесплатная, даже не знаю, как они додумались до этого и не стали ее делать платной. прогресс славянской мысли )) ну и сам факт наличия подземной парковки радует.
Кисючка писал(а):
В "Авроре" с подбором арендаторов вообще беда
да, пока что бедненько.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
фух, я-то думала, что мы чего-то не доглядели. да, вот нам всего-то или в кинотеатр, или в детские магазины, чтобы ребенка по эскалаторам не тягать, то хотелось бы лифт с -2 и до упора. наверное, специально, чтобы шли и заходили в другие магазины.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.