yanaveklich я когда-то покупала прищепку для денег на первом этаже Украины (напротив Bobiju) а вообще такого добра хватает и в магазинах канцелярии (УкрВизит на Сталлеваров)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota угу, зажим кстати,зажим - непрактичная вещь (это лично мое мнение), лучше уж кошелек . А ещё есть типа зажимов, но кожаные, т.е. без отделений-вот такая штучка по-лучше будет и по-практичнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yanaveklich,если в инете будешь брать, посмотри на [hide=]komod.com.ua[/hide]. А в реале в Центральном пару магазинчиков с кошельками и чехлами есть, ну и в Украине конечно.
Olenka, где в реале не знаю, а вот в сети: [hide=]s-collection.com.ua/ru_co1_albomi_dlja_monet.html numiz.com.ua/goods.php?id=70 uacoins.com/index.php?cPath=35_36&osCsid=7c4dc8bb246eaa3647186736a66bceeb[/hide]
Девушки, а где поближе к бородинскому можно купить высокие черные атласные (не принципиально именно атласные, но желательно из ткани) перчатки? спасибо
yanaveklich у нас на Песках магазинчик открылся "Скарбничка". По-моему, я там видела прикольчики подобного плана. Находится на остановке Гаврилова (следующая остановка после Ромакса вниз к Днепру)