LIra, так шопинг-центры с десятком магазинов и не будут рентабельными. Тот, кто хочет побродить-поглазеть-купить (или не купить), не поедет в отдаленный от других магазинов закуток с несколькими ТМ. В Ашан-Эпи едут за продуктами и хозяйственными вещами, но не за шмотками, косметикой и т.п.
запорожье - не тот город, где такие магазины будут приносить прибыль хозяевам. основной массе города по карману анголенко и секонд. и закрытие маг-нов хороших ТМ тому явный пример. и, выходит, ЗП и не тот город, где властьимущие с мозгами. в городе ко всему, много молодежи, которой не куда сунуться... а весь правый берег можно было бы и в ТЦ украина пригласить, приведя её в "чувства". имхо
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
на проспекте закрываются. в авроре, сити молле, украине - все отделы работают. потому что человеку проще зайти в нормальное больше кондицинируемое помещение, где есть кафе и магазины и провести там весь день за покупками, потом пойти в кино и покушать, чем ездить по проспекту по разным магазинам. возможно потому маленькие шмоточные магазинчики и закрываются.
Ты шутишь) ситимолл - яркий пример того, что все закрывается mothercare, levis, monton, все закрылись и ушли из ЗП, Андретан уже закрылся? Я так понимаю следующий Vovk, у них тоже не наблюдаю толп покупателей.
Мазекеа дороговата, левайс ... не "официальный" и с такими ценами шо адекватность и не валялась рядом. Знакомая хотела купить себе платье , сказала что в итоге купила на ангоненко .
-- 07 авг 2018, 11:12 --
Galyna писал(а):
запорожье - не тот город, где такие магазины будут приносить прибыль хозяевам.
Вопрос наценки. Я таких цен как в Днепре и Киеве никогда не видала в тех же казалось бы магазинах. Если бы ставили как и везде реальная распродажа по 500грн свитера, рубашки 200-300, джинсы от 500..
В Ашан-Эпи едут за продуктами и хозяйственными вещами, но не за шмотками, косметикой и т.п.
Та нууу, у меня муж ездит в Сити Молл чаще за футболками в Вайкики, там можно найти очень таки отличные футболочки по отличным ценам с их скидками, и в Ашан не всегда заходим.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас в городе непонятная политика ценообразования , и потому магазины закрываются Я когда увидела цены на Зару, не смогла сдержать смех А h&m я купила в Сп кофту что бы с собакой в поля ходить за 3€ , подумала и взяла ещё одну аналогичную что бы тоже дома таскать , моя коллега пришла на работу в точно такой же и хвасталась , карл хвасталась кофтой купленной у нас за 600 грн, это же фирма , это же качество Я не стала ее расстраивать мне эта кофта с доставкой и % обошлась около 100 грн И так вообще относительно всего , у нас все дороже чем в Харькове, Днепре и Киеве , а в Украине все значительно дороже чем в Германии
Я не понимаю , почему я могу пойти купить джинсы за 10€, и они будут качественней ‘ чем купленные за 2000 грн в Запорожье
Подростковые джинсы В Заре Эстонии и Украины отличаются в 250 гривен. Я в ступоре была... Опять же Pepco польская - футболки с пайетками перевертышами 1,73 евро. В Украине такие от 10 евро
anuki писал(а):
А h&m
В Зп ж нет этой сети, она только в Киеве 18 августа открывается.
Последний раз редактировалось pchelka 07 авг 2018 11:41, всего редактировалось 1 раз.
До последнего не верила , что этому прохиндею Кальцеву разрешат все-же построить ещё один ни кому не нужный , кроме него самого, торговый центр.
та уже давно все разрешили и порешили
-- Вт авг 07, 2018 11:42 am --
Bysinka писал(а):
anuki, А ещё, гениальные фразы продавцов с ямы (Анголенко) _ ДЕвушка, а что вы хотели, это же Турция Польша
а цены? я уже много лет не была на анголенко, но то, что слышу. джинсы по полторы тыс. шлепки кожаные по 2 тыс. ну извините. это та же зара, манго... левайс. по тем же ценам. анголенко уже себе цены не сложит, бутики, блин.. и идти в эту вонючую яму, когда можно эти же деньги потратить в намного более приятном и комфортном месте я бы вообще запретила нафиг все эти рынки. нафиг снести весь анголенко и сделать там парк.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не знаю как называется стоковый магазин на Украине по Лермонтова как спускаться к победе , там есть/было все и манго и Зара и куча бюджетных европейских брендов
Так и качество вещей отличается , при чем у нас намного хуже Взять джинсы манго Испания и эту модель посмотреть у нас в магазине ( в Днепре ) , качество небо и земля
anuki, шок вроде бы. там вечно акция - 1+1=3 и даже 5. и сейчас вроде бы акция
я как бы за ТРЦ, но напротив украины он мне кажется как-то... ну не в тему. хотя наш страшный цирк закроют, он реально такой убитый годами... смотришь на этот цирк - как вроде динозавров и татаро-монгольское иго пережил лучше уж что-то поновее будет стоять...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так потому и наценка такая - что спроса большого нет. поэтому и средние (скажем так) марки одежды по сумасшедшим ценам. (НМ по 600 грн кофточка) тому кому нужно, тот знает, что проще в Днепр съездить...
хотя к происшествиям дальнейший разговор, уже никакого отношения ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 07 авг 2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
уже много лет не была на анголенко, но то, что слышу. джинсы по полторы тыс. шлепки кожаные по 2 тыс. ну извините. это та же зара, манго... левайс. по тем же ценам. анголенко уже себе цены не сложит,
Поэтому я когда слышу
Цитата:
Знакомая хотела купить себе платье , сказала что в итоге купила на ангоненко .
понимаю, что адепт Анголенко это не о ценах и товарах, это скорее привычка гулять по рынкам купить за те же деньги, что и распродажа в ливайсе, но стоя на картонке за шторкой, это надо быть настоящим фанатом.