меньше я у них не находила. по 400 обалденные модели распродли. по 300 - уже похуже. по 200 стояло такое г.. с отпавшими в коих местах стразами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я имела в виду что их красная цена А ТО И МЕНЬШЕ 300-400рублей!
угу... утож. отнюдь не 900-1500 как у них сейчас стоят цены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Вот именно!я блин в шоке.Причём такая шняга во всех практически магазинах... Этам,Оджи,пол ТЦ Украина,Паладиум,пол Пальмиры(мать её ) Брок...ну одним словом ненасытные сволочи
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Новые, неношенные, в упаковках...там они значительно дешевле, а для нашего народа - в самый раз.
нуу.. повторюсь кто-то заходил в СТОКИ - вы видели какая там обувь??? это ужас моды 90х.. и сказать. что оно новое и не поношенное - язык не поворачивается - такое г.. с отбитыми отбойками... так что если сравнивать Миратон со Стоками нашего города - то уж и сравнению не подлежит
даже если Миратон и сток, то по крайней мере там офигенный выбор. лично мне там нравится ВСЕ!!!! если бы такое было в Стоках за 200 грн - то покупала бы не думая, но там же стоит все в 5 раз дороже здесь дело не в том, что сток или не сток, а в самой коллекции
Тут еще такое дело...что наши Стоки..это порой секонды. . А в Миратоне, конечно и модельки красивые... и яркие...но цены.. Собственнно такие же как и в Кальваре или Антонио Бьяджи.. - распродажи то хорошои...но так ведь они в конце сезона...а хоцца сейчас
Julia_Nes не верю в жизни не поверю!сток! ха, Вы у нас стоки видели???? у нас их уже как грибов после дождя... что-то они не в какое сравнение не идут с Миратоном... не верю
Не хочу обижать ярых приверженниц Миратона, но подружке нет смысла меня обманывать По поводу Плато, который тоже считается стоком, еще хочу сказать, что, например, та же "Браска" - на самом деле может быть дешевая китайская подделка, а не остатки фирменной обуви по распродаже. Лично мне в плане обуви нравятся магазины "Ферде" на Металле и "Антонио Бьяджи" на Мира.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, в "Ферде" сейчас распродажа и женской, и мужской обуви прошлой коллекции
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лично мне в плане обуви нравятся магазины "Ферде" на Металле и "Антонио Бьяджи" на Мира.
дай пять "Ферде" - отличный магазин, правда у меня с него лишь одна пара обуви! туфельки! но! им уже второй год, но носятся отлично, да и то, что на них написано Made in Italy ещё не заставило усомниться в них там тоже ценыне маленькие, но там и обувь очень стильная собственно, как и в Бьяджи на счет Браски, это конечно фирма, но... мне лично никогда не нравились их модели - как-то так ну очень сдержанно не то, что в Миратоне
Тут еще такое дело...что наши Стоки..это порой секонды. .
вспомнилось, как в ХS (теперь Стилисима) один секонд висел и запашок от вещей жуткий стоял...а продавщицы с умным видом на лице пытались "Это" впарить, уж извините!
Встаешь на Металле (если в сторону порта Ленина ехать), переходишь дорогу (как к остановке на Бабурку) и идешь вперед вдоль проспекта метров 30.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка Поддерживаю! У меня тоже босоножкам 2 года, купила в Ферде за 340 грн, планирую еще и в этом году поносить. Из Бьяджи - зимние сапоги, мех настолько натуральный, что щекочет ноги через колготки, точно как шерсть!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а кто покупал обувь Blink? Смотрела сегодня в обед босоножки в Плато на Бородинском - ну прямо идеально подходят к моей сумке, осталась последняя пара, 198 грн., мой размер, вроде неплохо сидят...Но: производство Китай, верх - искуственная кожа, подстилка - текстиль. Пальчики закрытые - боюсь, будут ноги вонять